4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:
Пост выдался нынче тяжёлый у меня. Прямо беда. Читаю молитвы уже и стоя, и аж на коленях - а засыпаю всё равно. Во сне же я читаю вслух такое! Слышу - пугаюсь и просыпаюсь от страха. А ещё мне картинки начинают мерещиться, проступают сквозь текст. Такие глупые картинки, как дети рисуют на заборах.

Макс ведёт себя ужасно, так что я срываюсь на него орать или за ухо дёргать: то полную тарелку с едой разобьёт, то растеряет из рюкзака одежду по дороге.

А что делает собака Люба - вообще конец света. Лазает по окнам, бьёт цветы, ворует еду, грызёт всё, до чего дотянется. И ведь раньше она этого не делала. Прихожу домой и боюсь зашибить собачонку со злости.

В свете этих бесовских безобразий я поняла, что, к примеру, Поклонская - в большой беде. Это точно её бесы затрепали. Если уж я - никто и звать никак - подвергаюсь таким соблазнам, то чем известней человек, тем ему тяжелее. А каково царям? Лучше не воображать.

А тут ещё у нас в церкви не всё хорошо, народу стало мало ходить, многие разбрелись по новым церквям из-за смены начальства. Ведь глупо привыкаешь, когда вокруг те же лица, и вот знаешь, что в том углу всегда стоит тот-то, а там сидит та старушка, и вот дети знакомые бегают. Как раз, когда так нужна поддержка - она ослабла. Беда.
Tags: а у нас во дворе, религия
Subscribe

  • Смешной француз

    Максим так увлёкся французским, так старательно отрабатывает произношение, что тут на уроке сольфеджио очень красиво сграссировал ответ "ре мажор".…

  • Страсти по успеху

    Сейчас мы с Максимом смотрели "Голос. Дети", потому что там выступал его приятель из танцевального коллектива. О, Максим так переживал, болел,…

  • Хороший геймдев

    В первое время я многому удивлялась в жизни моих мальчиков из Game Development. Ну, они ходят на работе в рваных тапочках и невероятно дырявых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments