4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:
Пост выдался нынче тяжёлый у меня. Прямо беда. Читаю молитвы уже и стоя, и аж на коленях - а засыпаю всё равно. Во сне же я читаю вслух такое! Слышу - пугаюсь и просыпаюсь от страха. А ещё мне картинки начинают мерещиться, проступают сквозь текст. Такие глупые картинки, как дети рисуют на заборах.

Макс ведёт себя ужасно, так что я срываюсь на него орать или за ухо дёргать: то полную тарелку с едой разобьёт, то растеряет из рюкзака одежду по дороге.

А что делает собака Люба - вообще конец света. Лазает по окнам, бьёт цветы, ворует еду, грызёт всё, до чего дотянется. И ведь раньше она этого не делала. Прихожу домой и боюсь зашибить собачонку со злости.

В свете этих бесовских безобразий я поняла, что, к примеру, Поклонская - в большой беде. Это точно её бесы затрепали. Если уж я - никто и звать никак - подвергаюсь таким соблазнам, то чем известней человек, тем ему тяжелее. А каково царям? Лучше не воображать.

А тут ещё у нас в церкви не всё хорошо, народу стало мало ходить, многие разбрелись по новым церквям из-за смены начальства. Ведь глупо привыкаешь, когда вокруг те же лица, и вот знаешь, что в том углу всегда стоит тот-то, а там сидит та старушка, и вот дети знакомые бегают. Как раз, когда так нужна поддержка - она ослабла. Беда.
Tags: а у нас во дворе, религия
Subscribe

  • Конец света

    Я часто вспоминаю слова директора детского дома, из которого я забирала Макса. Он тогда твердо мне завил, что я зря выбрасываю свою жизнь на помойку,…

  • Девятаев

    Ааааааааа!!!! Я фильмы о войне не могу смотреть - очень сильно рыдаю. Но в деревне на каникулах - пошла в кино, там не было выбора. Это нечто...…

  • Ну, всё...

    Моя тридцатилетняя дочь завела себе котёнка. Я, конечно, узнала от третьих лиц. Красивый котёнок, бенгальский. Варианта два: либо в течение года у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments