4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Пачки

Для отчётного концерта в Театре детского балета родителям было велено купить всем девочкам одинаковые белые пачки. Какой восторг это вызвало! Мы провели в фойе волшебный час, восторженно выбирая на сайтах подходящие пачки, аккуратные купальники и приемлемые цены. Целый час безоблачного счастья. Будто мы выпили по хорошему бокалу лучшего шампанского - потрясающе. Никак не ожидала такого душевного единения и взаимной любви среди балетных родителей.

Хотя мне - какое было дело до пачек? Мне надо покупать узкие трико и белую майку. Да - и белые балетки. Максим в слезах: а если его не возьмут для выступления? Если он маловат и плохо танцует? Он младше всех и координация у него ещё так себе.

Танцуем мы танец часов из оперы "Джоконда". В квартире снесены все углы - Мася репетирует.
Tags: балет, про детей
Subscribe

  • Началось...

    Вчера после уроков Максим пришел домой с широчайшей улыбкой, пунцовым румянцем и без портфеля. Он привел в гости подружку. Видимо, ему было не до…

  • Хроники морального падения

    Мне не только что трудно, а уже невозможно сохранить чувство собственного достоинства. Ну, его нет, оно слезло, как обгорелая шкура. Когда Максим…

  • С удивлением обнаружила

    В Сбербанке на выписке обнаружила, что я богатая женщина. Странно. Вот, куда деваются деньги? Их всё время в обрез. Бюджет всегда тютелька в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments