4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Пачки

Для отчётного концерта в Театре детского балета родителям было велено купить всем девочкам одинаковые белые пачки. Какой восторг это вызвало! Мы провели в фойе волшебный час, восторженно выбирая на сайтах подходящие пачки, аккуратные купальники и приемлемые цены. Целый час безоблачного счастья. Будто мы выпили по хорошему бокалу лучшего шампанского - потрясающе. Никак не ожидала такого душевного единения и взаимной любви среди балетных родителей.

Хотя мне - какое было дело до пачек? Мне надо покупать узкие трико и белую майку. Да - и белые балетки. Максим в слезах: а если его не возьмут для выступления? Если он маловат и плохо танцует? Он младше всех и координация у него ещё так себе.

Танцуем мы танец часов из оперы "Джоконда". В квартире снесены все углы - Мася репетирует.
Tags: балет, про детей
Subscribe

  • Четко помню

    22.06.1941 года объединённые народы Европы начали войну за освобождение трудолюбивого и богобоязненного русского народа от гнёта большевиков и жидов.…

  • 18.05.21

    Сегодня в честь экзамена Макс в школу не пошел. В музыкальной школе дали справку, что там он нужен больше, чем в общеобразовательной. А я утром…

  • День за днём

    В субботу у Макса была годовая контрольная по сольфеджио, он уверяет, что получил пять, но с учителем я ещё не разговаривала. Но вечером пошла на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments