4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Сегодня

Всю ночь мне снились жуткие кошмары.

А с утра ждал огромный вал работы - и до обеда мы с Масей колесили по своему району, оформляя разные бумажки.
В обед, уже дома, узнали о взрыве. Но что делать: пообедали и поехали дальше. Оформили документы в новый садик.
Потом поехали на тренировку через весь город - с Дыбенко на Кировский завод. Пробок не было. Но на тренировке было только по 10% детей от обычного состава и аккомпаниаторы не явились.

Обратно ехали в 20 часов - не то, что пробок не было, а небывалый зелёный коридор. Зашла в "Пятёрочку: народу почти нет, акционные продукты расхватаны, хлеб не завезён. Народ заторможен и печален, но действительно - резко сплочён и даже потеплел: настолько, насколько тёплым может быть ленинградец. Мигранты ходят кучками и бдительно озираются - ждут облав, наверное.

Место для парковки нашлось рядом с подъездом - вау, чудо.

В телефоне села батарея, но волновались за меня отчего-то только квартиросъёмщики, к которым я не заехала за оплатой. Остальные глубоко уверены, что уж с нами-то ничего не произойдёт: мы ж на колёсах.

Так и день прошёл.
Tags: а у нас во дворе, про жизнь
Subscribe

  • Вот интересно

    Сейчас всем повсюду ежедневно меряют температуру. Так вот: у меня выше 36,0 ни разу не поднималась. Обычно она где-то между 34,5 и 35,1. Вот так…

  • Новости прививочной кампании

    Наша бабушка привилась, наконец. Одновременно она лечила зубы. Поэтому не заметила ухудшения состояния на фоне общей суматохи и наркозов. У…

  • Ну, и вот

    Вот и всё - среди моих родственников и коллег не осталось ни одного, не переболевшего ковидом. Все болели по-разному, незаметным носителем стать ни у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment