4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Руководство метрополитена очумело

Сегодня с Масей катались в метро. Народу было немного. Детей вообще не заметила, кроме нас. Одно удовольствие кататься!

Зато количество камер слежения увеличилось взрывным образом. Видимо, каждую ночь добавляют в поте лица. Это хорошо, что же, пусть будет просматриваться каждый миллиметр, хотя несколько и неуютно.

Но потрясло меня то, что ни одной привычной местной бабки-уборщицы в метро не осталось. Уборкой занимаются....та-да-да-дамммм... молодые и крепкие мигранты из Средней Азии.

Ну, а что. Я вообще считаю, что если заменить всех аборигенов на гастарбайтеров, то можно не задумываться о терактах - а пусть его друг дружку тут взрывают. А куда аборигенов девать? Вопрос.... Ну, пускай по окрестным деревням расползаются - колхозы укреплять. Нормально!
Tags: а у нас во дворе, про жизнь
Subscribe

  • Дура и есть

    Взяла я сегодня новую собаку для охраны дачи от кошек, собачек и хулиганов. Хозяева клялись, что собака - злющий охранник. А собачка играется с…

  • А мне всё мало

    К новому году планирую взять ещё одну охотничью собаку. Мне мало. Мне нужна зверюга, которая будет гонять по огороду кошек, лаять и играть. Потому…

  • Ещё одна собачка

    Встала я утром, пошла одеваться, со сна едва двигаюсь. Лениво мажу мордочку кремом и слышу: Люба моя гавкает. Но как-то странно, будто во сне, тихо и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments