4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Руководство метрополитена очумело

Сегодня с Масей катались в метро. Народу было немного. Детей вообще не заметила, кроме нас. Одно удовольствие кататься!

Зато количество камер слежения увеличилось взрывным образом. Видимо, каждую ночь добавляют в поте лица. Это хорошо, что же, пусть будет просматриваться каждый миллиметр, хотя несколько и неуютно.

Но потрясло меня то, что ни одной привычной местной бабки-уборщицы в метро не осталось. Уборкой занимаются....та-да-да-дамммм... молодые и крепкие мигранты из Средней Азии.

Ну, а что. Я вообще считаю, что если заменить всех аборигенов на гастарбайтеров, то можно не задумываться о терактах - а пусть его друг дружку тут взрывают. А куда аборигенов девать? Вопрос.... Ну, пускай по окрестным деревням расползаются - колхозы укреплять. Нормально!
Tags: а у нас во дворе, про жизнь
Subscribe

  • Ну, прям никак не разговеться...

    С нового года мечтаю напиться до беспамятства. Ну, есть такая психологическая потребность. На 8 марта мальчики подарили мне бутылку дорогого…

  • Сдаю позиции

    Я очень консервативна и ненавижу перемены. Всю жизнь я одинаково варю борщи, жарю котлеты, варю каши и рубаю винегрет. К щам отрезаю от каравая по…

  • Ну, всё...

    Моя тридцатилетняя дочь завела себе котёнка. Я, конечно, узнала от третьих лиц. Красивый котёнок, бенгальский. Варианта два: либо в течение года у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments