4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Руководство метрополитена очумело

Сегодня с Масей катались в метро. Народу было немного. Детей вообще не заметила, кроме нас. Одно удовольствие кататься!

Зато количество камер слежения увеличилось взрывным образом. Видимо, каждую ночь добавляют в поте лица. Это хорошо, что же, пусть будет просматриваться каждый миллиметр, хотя несколько и неуютно.

Но потрясло меня то, что ни одной привычной местной бабки-уборщицы в метро не осталось. Уборкой занимаются....та-да-да-дамммм... молодые и крепкие мигранты из Средней Азии.

Ну, а что. Я вообще считаю, что если заменить всех аборигенов на гастарбайтеров, то можно не задумываться о терактах - а пусть его друг дружку тут взрывают. А куда аборигенов девать? Вопрос.... Ну, пускай по окрестным деревням расползаются - колхозы укреплять. Нормально!
Tags: а у нас во дворе, про жизнь
Subscribe

  • Надо бы написать...

    Много говорили о том, что война всё спишет, что "у кого не было своего капитана"... Но это неправда. Ничего никому война не списала, и редко кто был…

  • Очень грустно

    Перед новым годом один из моих дядьев с женой перенесли почти бессимптомный ковид. Они бы и не узнали о нем, да тетка лечится от онкологии, сделала…

  • Старая история

    Поделилась с одним знающим человечком своей печальной историей про отцовскую дачу. Ну, дачу под Петергофом, которую у нас с мамой оттяпали джигиты 20…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments