4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Пакость какая

Вчера утром выглянуло солнышко, сердце моё возликовало - весна!

На работу утром мальчишки пришли: глаза, как щёлочка, слегка шатаются. Трезвые! Говорят: "Да как-то дико, что солнце яркое, будто из берлоги влезли. Глаза болят и голова кружится..."

Ну, ничего, ничего. Один солнечный денёк в + 10 можно и перетерпеть. Всё-таки ветер не затихал.

Сегодня с утра полил дождь, а к обеду посыпался град. Ветер штормовой, льдышки, размером с рисинки, но частые и прозрачно-ледяные. И так - несколько часов. Я не то, что печку в машине включила - а и подогрев сиденья. Но всё равно околела. Вышла у дома из машины - на асфальте ледяная каша по самую косточку. Ноги замёрзли, а надо сказать, что я так ещё и не переодела ботинки - те же ношу, что и всю зиму. Страшно подумать, а не то что переодеться в другую обувь.

Вот уж 10 часов вечера - а дождь не прекращается. Небо, как обычно - грязный серый пуховик. Нева вспученная, тёмная, быстрая.

По радио и телеку всё время счастливые вопли: "Пришла весна, в Москве + 23 градуса!!!" Чёрт - в этой Москве всегда лафа. От злости охота шипеть и плеваться. У нас в Питере конец света - никто не слышит.
Хотя - а что тут поделаешь? Природа.
Нет, поеду нынче на море. И на целый месяц - иначе меня ревматизм вконец скрутит.
Tags: а у нас во дворе, когда сдают нервы
Subscribe

  • Что ж меня так крючит...

    Сидим с Максом, пьём чай. Макс задумчиво смотрит в небо за окном и говорит: "Что-то там Ксюша сейчас делает..." Я ж умиляться должна, по идее. Как…

  • Как называется зять сестры?

    Ну, этот вот зять сестры насмешил. Взрослый мужик, скоро полвека будет отмечать, работает врачом в больнице. Казалось бы? Но тут струхнул. Говорит:…

  • Мужики

    У меня на работе в одном сервисе два красивых мужика и один милый мальчик работают. Три человека на рембокс. Я там полгода работаю, люди они славные,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments