4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Каникулы начались!

Максим сдал все экзамены и теперь совершенно свободен. Увезён к бабушке на месяц, поправляет здоровье, высыпается, целыми днями сидит в песке. Расставаясь, он плакал и твердил: "Мамочка, я тебя так люблю, я так буду скучать... Кто же, кто же будет теперь мной восхищаться? Что я буду делать, как жить?"

Получив фотографии с выпускного экзамена по хореографии я...скажем так: до сих пор недоумеваю. В повседневной жизни я не замечаю, какой Макс богатырь, но в белой эластичной форме и рядом с девочками - он зрелище яркое.



Зато во время выступления все смотрят только на него, вне зависимости от желания смотреть на своих детей. Красавец, звезда. При всем своём большом весе он единственный, кто лихо делает поворот в воздухе с поднятыми вверх руками, и после приземления стоит на месте, не шатаясь. С такой толстой попой и накачанными ногами это, конечно, легче, согласна.




В нашей балетной школе опять ремонт. Все требования, возникающие в воспалённом мозгу чиновников, очень нелегко удовлетворить. И главное тут - не задумываться, а то можно свихнуться. Вот скажите: зачем в балетной школе устанавливать пандусы и кнопку звонка для инвалидов-колясочников, а также вывеску со шрифтом Брайля?
Tags: балет, про детей
Subscribe

  • Один день из жизни опекуна

    Утром отвела Максима в школу за руку. По дороге промывала мозг со всей ответственностью и согласно книгам по педагогике. Поцеловала, перекрестила и…

  • Дурдом

    Мы с Максимом решили посмотреть ещё одного "Евгения Онегина". Четыре разные постановки видели, а в Михайловском ещё нет. Надела я новое платье, в…

  • Не доживу: годик, другой...

    Написав вчера пост о чернильном фонтане и чисто вымытой квартире я пошла спать. Поздно получилось - в 11 часов. Я встаю на работу в пять, поэтому -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments