4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Когда дети уезжают на дачу

Что происходит с родителями, когда дети уезжают к бабушкам?

В первый день по привычке носятся, как заведённые. Потом начинают тормозить и решаются всю ночь смотреть кино и пить пиво (ну, или семечки лузгать). Потом приходит ощущение внутреннего недоумения, и оттого наступает отупение и наваливается сонливость. Организм же замороченного родителя знает, что лёжка - это привилегия больного.
От этого к концу первой недели без детей родители, как правило, заболевают.
Вот, лежу по уважительной причине, болею.

Максим звонит, подвывает и жалуется на бабушку: "А-а, вот ты всегда знаешь, что со мной, я даже пискну - а ты знаешь, что у меня болит, а бабушка не зна-ает...Я тут плачу, а она меня не жале-е-т... Я описался не от вредности, я заболел - а она меня выдрала-а... Ма-ама, приезжа-ай..."
Tags: про детей
Subscribe

  • Барьер непреодолим...

    Сижу сегодня в кафе, скорблю о начале учебного года, как о каторге, которую можно и не пережить. Как бы дотянуть до новогодних праздников, отлежаться…

  • Не, ну как так???

    Таблица умножения - наш конёк. Макс выучил её еще к 1 сентября и мы постоянно её повторяем - чтобы автоматом строчило. Только сейчас они начали…

  • Училка отыгрывается

    Наши школьные разборки трансформируются. Мяч переходит на разные стороны поля. Под предлогом борьбы за максимовы знания училка ежедневно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments