4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Новое увлечение

Решила подучить французский, чтоб удобнее было ругаться со своими французами. Нет, вряд ли я буду ругаться, но вдруг допекут?

Ну, что бы ни было - а учить французский оказалось интересно и приятно. И совсем не трудный язык оказался. Да и на итальянский наложился неплохо. Хотя закончить фразу всё время хочется на английском, потому что проще - вот заразный язык!

Полиглот с Петровым - такие славные уроки! Запоминается всё мгновенно. С другой стороны - какой же русский не знает хотя бы нескольких фраз на французском? Даже мои деревенские бабушка с прабабушкой. Хотя - бабы Дунина девичья фамилия - Ренни. Может, генетическая память всё же есть?
Tags: о наших деревенских, про жизнь
Subscribe

  • Спасатели

    У нас в Питере разыгрались морозы на той неделе. Всего минус 24, но влажность - как в пещере. Брррр... Возвращались мы с Максом поздно с работы, в…

  • Новости прививочной кампании

    Наша бабушка привилась, наконец. Одновременно она лечила зубы. Поэтому не заметила ухудшения состояния на фоне общей суматохи и наркозов. У…

  • С ума сойти. Мы с Максом пели, аж охрипли.

    Музыкальный марафон продолжается! Братья поделились прекрасным. Улучшает настроение, нормализует давление, в кратчайшие сроки восстанавливает после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment