4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Новое увлечение

Решила подучить французский, чтоб удобнее было ругаться со своими французами. Нет, вряд ли я буду ругаться, но вдруг допекут?

Ну, что бы ни было - а учить французский оказалось интересно и приятно. И совсем не трудный язык оказался. Да и на итальянский наложился неплохо. Хотя закончить фразу всё время хочется на английском, потому что проще - вот заразный язык!

Полиглот с Петровым - такие славные уроки! Запоминается всё мгновенно. С другой стороны - какой же русский не знает хотя бы нескольких фраз на французском? Даже мои деревенские бабушка с прабабушкой. Хотя - бабы Дунина девичья фамилия - Ренни. Может, генетическая память всё же есть?
Tags: о наших деревенских, про жизнь
Subscribe

  • Это была еще не жуть

    Жуть была сегодня. Хотя, конечно, предела совершенству нет. "Всё, дальше так продолжаться не может. Мало того, что ваш сын оскорбляет моего - он ещё…

  • Жуть

    Я таких учителей, как наша студентка, даже не подозревала. Она меняет уроки и домашнее задание в электронном дневнике задним числом. А когда я…

  • Опять 25

    Я тихо и счастливо доверила уроки Серёге, а сама занималась с Максом только музыкой и языками. Нас накрыла лавина двоек. Кошмар какой-то. "Нет Д\З!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment