4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Эротические календари

Я работаю уборщицей в автосервисах, магазинах автозапчастей и на небольших заводах. И всегда, всегда там в раздевалках висят календари с голенькими девочками. Есть противные и грязные, а есть очень красивые и приятные. Тогда я их люблю и протираю тряпочкой от пыли.
Я тут напомнила начальнику одного сервиса, что календарь-то у них висит уже шестилетней давности, и надо бы новый прикупить, но он вытаращил на меня глаза и очень возмутился: "Да вы что! Я прожил с этими девчонками лучшие годы жизни! Я их не брошу и останусь с ними до самого конца!" Я сочувственно смеялась.

В заводской раздевалке к картинкам относятся гораздо хуже: у них часто выцарапаны глазки и разные слишком открытые места. А журналы из туалетных кабинок плавно перекочёвывают к категорию туалетной бумаги, и это очень неприятно и совсем неуважительно по отношению к девочкам. Нехорошо так поступать.

В одной компании я встретила такой прекрасный календарь - что даже стала искать, какое же агентство его сделало. Правда, не нашла, а человек, который этот календарь заказывал, уже там не работает. В старом городе, старые машины и старые мотороллеры - и такие девочки! Ни одной вычурной позы, никаких эмоций, никакого даже лёгкого налёта чувственности. Не девочки - а юные леди. Чёрно-бело прекрасное, даже, знаете ли, сердце щемит. Вот как бывает.
Tags: уборщицкое
Subscribe

  • Шутки шутками

    А я начала присматривать себе новую машинку. Старой ещё полтора года, а у меня уже шило в попе. Заработала случайно на крипте - и давай выдумывать.…

  • Надо бы написать...

    Много говорили о том, что война всё спишет, что "у кого не было своего капитана"... Но это неправда. Ничего никому война не списала, и редко кто был…

  • Стены

    Начну думать о своей жизни - не вижу в ней никаких проблем. Ну, всё хорошо, все по желанию, нет никакой необходимости искать помощи. Всё умею, всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments