4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Это кино

Утречком вскочила в 6 утра с матюками: потому что не поняла, чего это будильник зазвонил, когда я только что легла. Сделала гимнастику, немного самомассажа - ибо без него теперь никак не встать.

Закинула деточку в садик, съездила на работу. Отдраила там свои 1000 метров строительного бутика, всё бегом. Но маршрут-то привычный...Сбегала в магазин, закупилась. Прискакала домой, выгуляла собачку, сварила щи, нажарила котлет, постирала и развесила бельё. Сляпала салатик из тунца, заварила травок - наелась, напилась, отдохнула. Сделала маникюр и педикюр.

Смотрю: а времени ещё вагон! И есть время на интернет. Села к монитору и вспомнила, что так торопилась на работе всё успеть, что забыла забрать зарплату. Я! Забыла о зарплате! Не может быть.



Просто когда я в прошлом году жаловалась на недостаток времени и усталость - так я дура ленивая была.

Сейчас часик посплю, а потом поеду за ребёнком в садик - и на балет, потом на музыку, потом уроки делать...

Короче: сто годов - сто рублёв. Отдыхай, девка!

Tags: про жизнь, уборщицкое
Subscribe

  • И вся любовь!

    Максим перестал рассказывать о Ксюше. Я переждала какое-то время и поинтересовалась, как там у него дела на личном фронте. Максим застенчиво…

  • Продолжение

    Весь вечер Макс рассказывал мне о Ксюше. Я поддакивала, но внутри я пищала и билась о прутья тюремной решетки. С воспитанием и психикой ребёнка…

  • Началось...

    Вчера после уроков Максим пришел домой с широчайшей улыбкой, пунцовым румянцем и без портфеля. Он привел в гости подружку. Видимо, ему было не до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments