4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:
Редко добегаю до интернета. А когда добегаю, то не помню уже: что хотела написать?

Событий множество, все вполне глубокие - но не возникает желания поделиться ими в журнале. Или возникает, но как-то делается неудобно, потому что делиться хочется только достижениями. Достижения для меня - огромные, а со стороны - сущая ерунда.
Я тут купила Максиму новое пианино, что считаю для себя большим подвигом. Но он неплохо занимается, и преподаватели его превозносят до небес. Максим так и не научился читать книжки, но ноты с листа шустро читает и играет сразу. Мне это кажется странным.
Ещё я считаю большим достижением то, что мы играем на пианино в четыре руки - и это совершенно потрясающие ощущения. Очень весело, очень интересно - и очень сближает. Оказывается, три года музыкальной школы не прошли даром и я что-то помню - хотя не подходила к пианино уже 40 лет.

Да, вот сегодняшнее фото: как Макс с папой прикручивают к стене балетный станок.




Tags: про детей, про жизнь
Subscribe

  • Шутки шутками

    А я начала присматривать себе новую машинку. Старой ещё полтора года, а у меня уже шило в попе. Заработала случайно на крипте - и давай выдумывать.…

  • Надо бы написать...

    Много говорили о том, что война всё спишет, что "у кого не было своего капитана"... Но это неправда. Ничего никому война не списала, и редко кто был…

  • Стены

    Начну думать о своей жизни - не вижу в ней никаких проблем. Ну, всё хорошо, все по желанию, нет никакой необходимости искать помощи. Всё умею, всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments