4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Депрессия

Кошмар, ужас, как дальше жить, на что надеяться?

Закрыли наш детский дом! Лучший, прекрасный, где больных детей поднимали до талантливых и здоровых. Выдающийся коллектив выставили на улицу, а детей распихали по другим детдомам. Сложных детей с ВИЧ! Вот придёт охота: и где забирать ребёнка? Я больше никаким ДД не доверяю.

Бардак и развал всего, что было гордостью. Экономят! На никому не нужных театрах не экономят - а на реальном будущем страны - экономят. Сто больных питерских детей в год ставили на ноги. И - здрассьте...

Кому-то наверняка сильно понадобился участок в центре города. Это ж какой уровень безнравственности? Я всё же думаю, что при Астахове такое было бы невозможно.

https://www.change.org/p/губернатор-санкт-петербурга-полтавченко-г-с-остановите-закрытие-спб-гкуз-специализированный-дом-ребёнка-16?source_location=minibar

https://vk.com/club841191
Tags: когда сдают нервы, про детей, про жизнь
Subscribe

  • Спасатели

    У нас в Питере разыгрались морозы на той неделе. Всего минус 24, но влажность - как в пещере. Брррр... Возвращались мы с Максом поздно с работы, в…

  • Новости прививочной кампании

    Наша бабушка привилась, наконец. Одновременно она лечила зубы. Поэтому не заметила ухудшения состояния на фоне общей суматохи и наркозов. У…

  • С ума сойти. Мы с Максом пели, аж охрипли.

    Музыкальный марафон продолжается! Братья поделились прекрасным. Улучшает настроение, нормализует давление, в кратчайшие сроки восстанавливает после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments