4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Депрессия

Кошмар, ужас, как дальше жить, на что надеяться?

Закрыли наш детский дом! Лучший, прекрасный, где больных детей поднимали до талантливых и здоровых. Выдающийся коллектив выставили на улицу, а детей распихали по другим детдомам. Сложных детей с ВИЧ! Вот придёт охота: и где забирать ребёнка? Я больше никаким ДД не доверяю.

Бардак и развал всего, что было гордостью. Экономят! На никому не нужных театрах не экономят - а на реальном будущем страны - экономят. Сто больных питерских детей в год ставили на ноги. И - здрассьте...

Кому-то наверняка сильно понадобился участок в центре города. Это ж какой уровень безнравственности? Я всё же думаю, что при Астахове такое было бы невозможно.

https://www.change.org/p/губернатор-санкт-петербурга-полтавченко-г-с-остановите-закрытие-спб-гкуз-специализированный-дом-ребёнка-16?source_location=minibar

https://vk.com/club841191
Tags: когда сдают нервы, про детей, про жизнь
Subscribe

  • Дура и есть

    Взяла я сегодня новую собаку для охраны дачи от кошек, собачек и хулиганов. Хозяева клялись, что собака - злющий охранник. А собачка играется с…

  • А мне всё мало

    К новому году планирую взять ещё одну охотничью собаку. Мне мало. Мне нужна зверюга, которая будет гонять по огороду кошек, лаять и играть. Потому…

  • Ещё одна собачка

    Встала я утром, пошла одеваться, со сна едва двигаюсь. Лениво мажу мордочку кремом и слышу: Люба моя гавкает. Но как-то странно, будто во сне, тихо и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments