4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Депрессия

Кошмар, ужас, как дальше жить, на что надеяться?

Закрыли наш детский дом! Лучший, прекрасный, где больных детей поднимали до талантливых и здоровых. Выдающийся коллектив выставили на улицу, а детей распихали по другим детдомам. Сложных детей с ВИЧ! Вот придёт охота: и где забирать ребёнка? Я больше никаким ДД не доверяю.

Бардак и развал всего, что было гордостью. Экономят! На никому не нужных театрах не экономят - а на реальном будущем страны - экономят. Сто больных питерских детей в год ставили на ноги. И - здрассьте...

Кому-то наверняка сильно понадобился участок в центре города. Это ж какой уровень безнравственности? Я всё же думаю, что при Астахове такое было бы невозможно.

https://www.change.org/p/губернатор-санкт-петербурга-полтавченко-г-с-остановите-закрытие-спб-гкуз-специализированный-дом-ребёнка-16?source_location=minibar

https://vk.com/club841191
Tags: когда сдают нервы, про детей, про жизнь
Subscribe

  • Наконец-то!

    Блондинка в красном - моя Дуня. Как оказалось, она очень похожа на меня. И внешне, и голос, и манеры выражаться мяукающим голоском, но совершенно…

  • Да, плюсы есть

    Вот как ни крути - а Серёга улучшил нашу жизнь, хотя, казалось бы, как? Он пенсионер, он трясется в приступах, он нудит, он свинячит, на него…

  • Эти мужчины...

    Раз в пять лет мы с сокурсниками встречаемся на юбилеях старосты. Ой, а был ли он старостой? Может, официально и не был, но по факту - был и есть. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments