4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Для чего тогда?

Спортсмены, выступающие под нейтральным флагом - то же самое, что и бездомные наёмники на чужой войне. Люди, мягко говоря, не вызывающие уважения.

Понятно, когда спортсмены представляют свою страну и борются для её славы: когда поднимается флаг и звучит гимн. Есть, чем гордиться.

Без этого - зачем бороться? Для денег? Чтобы взяли в сборную другой страны? Одинаково низко.

Да хотя бы знаменитый парад спортсменов в особенных костюмах национальной сборной за флагом. А в форме без опознавательных знаков они будут идти, как в птичьем помёте - кучка ничтожеств. Им ещё по соломоновой звезде пришьют - чтоб совсем место знали.

Трудно представить себе большее унижение. Интересно будет сохранить список спортсменов, которые на это согласятся. Чтоб не забыть, о кого нельзя пачкаться.

Tags: н, про жизнь
Subscribe

  • Четко помню

    22.06.1941 года объединённые народы Европы начали войну за освобождение трудолюбивого и богобоязненного русского народа от гнёта большевиков и жидов.…

  • Один день из жизни опекуна

    Утром отвела Максима в школу за руку. По дороге промывала мозг со всей ответственностью и согласно книгам по педагогике. Поцеловала, перекрестила и…

  • Дурдом

    Мы с Максимом решили посмотреть ещё одного "Евгения Онегина". Четыре разные постановки видели, а в Михайловском ещё нет. Надела я новое платье, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments