4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Открытие

Лицо уже стало побелее, отёков почти нет. Можно смотреться в зеркало. Иногда я и посматриваю. Ну, что: лицо конечно, совсем другое. Раньше я выглядела замученной, уставшей и хронически невыспавшейся. Теперь этого нет. Таких растопыренных глаз у меня не бывало с начальной школы.

Но неожиданно лицо моё приобрело очень высокомерный вид. Видимо, оно и раньше было таким, но пряталось под набрякшими веками. А теперь "занавес" сорван - и мой личностный порок вылез наружу. Мне кажется, нарушились пропорции и лицо стало каким-то.. разболтанным. И я не стала выглядеть моложе, просто - иначе. Здоровее на вид. Но зато нижняя часть лица диссонирует с верхней - она кажется гораздо более тяжёлой, чем раньше. Я понимаю женщин, которые не могут остановиться.
Tags: пластическая хирургия, про жизнь
Subscribe

  • Это была еще не жуть

    Жуть была сегодня. Хотя, конечно, предела совершенству нет. "Всё, дальше так продолжаться не может. Мало того, что ваш сын оскорбляет моего - он ещё…

  • Жуть

    Я таких учителей, как наша студентка, даже не подозревала. Она меняет уроки и домашнее задание в электронном дневнике задним числом. А когда я…

  • Опять 25

    Я тихо и счастливо доверила уроки Серёге, а сама занималась с Максом только музыкой и языками. Нас накрыла лавина двоек. Кошмар какой-то. "Нет Д\З!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments