4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Вот всегда так

У Любы началась течка и я собиралась её вязать. Но это же скотч-терьер, и это - Люба, потому простых путей нас не ожидает. А я ещё сомневалась в своей везучести!

Только я позвонила хозяйке кобеля, как Люба заболела. Аллергия повсюду, уши текут, бока отекли. Отлично! Доктор прописал антибиотики. О щенках к лету можно позабыть. Нелегко, ох, нелегко девушку замуж выдать...

У кошки внезапно сузились глаза. Это нехороший признак, значит, кошка приболела. Хотела тащить в лечебницу - а сертификат я забыла в деревне! В выходные надо съездить за ним.

А Максиму дали первую в жизни сольную балетную роль: вариации Паяца в "Щелкунчике" в постановке Вайнонена. Сорок секунд! Начали учить. И тут Максима сразил жестокий грипп. Лежит третий день, слёзы, сопли и температура. Кроме слёз от гриппа ещё и слёзы оттого, что на балет ему нельзя.

И раз он теперь лежит дома и не ходит в садик - мне нужно выходить на работу, пока он спит ночью - и быстро всё делать. Но я тоже заболела, причём это не боль - её бы я потерпела - но безостановочное чихание и расстройство желудка. Как работать быстро в таких условиях? Дай Бог просто работать, хоть в памперсе.

Побежала в МФЦ, сдать документы на пособие - осталось всего 3 дня, а потом все справки заново собирать. Но все такие, как я, всё в последний день: и я сидела в МФЦ 2,5 часа. И оказалось...папапапаммм... у Максима кончилась регистрация! а её делают неделю.

И вот чтоб так не везло подряд - это очень досадно.

Ладно, думаю, буду сидеть дома и читать ребёнку книжки. Ага! Горло-то - болит!

Недотыкомка я какая-то.

Tags: про жизнь
Subscribe

  • Страсти по успеху

    Сейчас мы с Максимом смотрели "Голос. Дети", потому что там выступал его приятель из танцевального коллектива. О, Максим так переживал, болел,…

  • Хороший геймдев

    В первое время я многому удивлялась в жизни моих мальчиков из Game Development. Ну, они ходят на работе в рваных тапочках и невероятно дырявых…

  • Война миров

    Да, два мира - два Шапиро.... В школу пришли с разборками моя дочь с зятем - до них долетело эхо наших проблем. У меня, конечно, разрешения не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments