4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Вот всегда так

У Любы началась течка и я собиралась её вязать. Но это же скотч-терьер, и это - Люба, потому простых путей нас не ожидает. А я ещё сомневалась в своей везучести!

Только я позвонила хозяйке кобеля, как Люба заболела. Аллергия повсюду, уши текут, бока отекли. Отлично! Доктор прописал антибиотики. О щенках к лету можно позабыть. Нелегко, ох, нелегко девушку замуж выдать...

У кошки внезапно сузились глаза. Это нехороший признак, значит, кошка приболела. Хотела тащить в лечебницу - а сертификат я забыла в деревне! В выходные надо съездить за ним.

А Максиму дали первую в жизни сольную балетную роль: вариации Паяца в "Щелкунчике" в постановке Вайнонена. Сорок секунд! Начали учить. И тут Максима сразил жестокий грипп. Лежит третий день, слёзы, сопли и температура. Кроме слёз от гриппа ещё и слёзы оттого, что на балет ему нельзя.

И раз он теперь лежит дома и не ходит в садик - мне нужно выходить на работу, пока он спит ночью - и быстро всё делать. Но я тоже заболела, причём это не боль - её бы я потерпела - но безостановочное чихание и расстройство желудка. Как работать быстро в таких условиях? Дай Бог просто работать, хоть в памперсе.

Побежала в МФЦ, сдать документы на пособие - осталось всего 3 дня, а потом все справки заново собирать. Но все такие, как я, всё в последний день: и я сидела в МФЦ 2,5 часа. И оказалось...папапапаммм... у Максима кончилась регистрация! а её делают неделю.

И вот чтоб так не везло подряд - это очень досадно.

Ладно, думаю, буду сидеть дома и читать ребёнку книжки. Ага! Горло-то - болит!

Недотыкомка я какая-то.

Tags: про жизнь
Subscribe

  • Ну, прям никак не разговеться...

    С нового года мечтаю напиться до беспамятства. Ну, есть такая психологическая потребность. На 8 марта мальчики подарили мне бутылку дорогого…

  • Сдаю позиции

    Я очень консервативна и ненавижу перемены. Всю жизнь я одинаково варю борщи, жарю котлеты, варю каши и рубаю винегрет. К щам отрезаю от каравая по…

  • Дурдом

    Мы с Максимом решили посмотреть ещё одного "Евгения Онегина". Четыре разные постановки видели, а в Михайловском ещё нет. Надела я новое платье, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments