4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Зенитчики

Дома мы болеем втроём. Серёга тоже засопливился.

И вот мы ходим по режиму в ванную, промывать носы.

И мне поразительно, как мои мальчики сморкаются. Это такой нечеловеческий турбонадув, что козявки впиваются в кафель, как осколки снарядов. Их потом даже щёткой с доместосом не оттереть, только стамеской. Из чего козявки у мальчишек? Из смолы?

Нет, я понимаю так, что просмотр "Сталинградской битвы" заставил их почувствовать себя зенитчиками и они ходят в ванную поиграть в войнушку: кто в единицу времени выпустит больше реактивных снарядов.

Я пыталась сделать так же. Но не могу! Если я так пульну, то у меня голова треснет. А им ничего, выходят из ванной довольные, смеются.

И это я ещё не позволяю себе красочно описать, как они любят в туалет ходить. Они там проводят много времени, серьёзно относятся к своим организмам. Искренне любят всё, от них исходящее. С нежностью и улыбкой - ко всему. Женщины вот вечно собой недовольны, всё пытаются что-то скрыть. А мальчишки - нет, наоборот. У них всё прекрасно: и душа, и тело, и лицо....и вообще всё-всё-всё.







Tags: про жизнь
Subscribe

  • Событие

    Я в первый раз попробовала шашлыки в институте. У нас на северо-западе такой культуры никогда не было. Пиво во дворе варили, кровяную колбасу к нему…

  • Надо бы написать...

    Много говорили о том, что война всё спишет, что "у кого не было своего капитана"... Но это неправда. Ничего никому война не списала, и редко кто был…

  • Очень грустно

    Перед новым годом один из моих дядьев с женой перенесли почти бессимптомный ковид. Они бы и не узнали о нем, да тетка лечится от онкологии, сделала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments