4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Зенитчики

Дома мы болеем втроём. Серёга тоже засопливился.

И вот мы ходим по режиму в ванную, промывать носы.

И мне поразительно, как мои мальчики сморкаются. Это такой нечеловеческий турбонадув, что козявки впиваются в кафель, как осколки снарядов. Их потом даже щёткой с доместосом не оттереть, только стамеской. Из чего козявки у мальчишек? Из смолы?

Нет, я понимаю так, что просмотр "Сталинградской битвы" заставил их почувствовать себя зенитчиками и они ходят в ванную поиграть в войнушку: кто в единицу времени выпустит больше реактивных снарядов.

Я пыталась сделать так же. Но не могу! Если я так пульну, то у меня голова треснет. А им ничего, выходят из ванной довольные, смеются.

И это я ещё не позволяю себе красочно описать, как они любят в туалет ходить. Они там проводят много времени, серьёзно относятся к своим организмам. Искренне любят всё, от них исходящее. С нежностью и улыбкой - ко всему. Женщины вот вечно собой недовольны, всё пытаются что-то скрыть. А мальчишки - нет, наоборот. У них всё прекрасно: и душа, и тело, и лицо....и вообще всё-всё-всё.







Tags: про жизнь
Subscribe

  • Семья и Родина

    В последние годы отовсюду слышится: "Семья - это самое главное". И чем дальше, тем чаще. В рекламе, сериалах, интервью. Вся пропаганда, все…

  • Да, плюсы есть

    Вот как ни крути - а Серёга улучшил нашу жизнь, хотя, казалось бы, как? Он пенсионер, он трясется в приступах, он нудит, он свинячит, на него…

  • А я воображала сложности...

    Я несколько лет назад купила телевизор, но он мне не сильно нужен был - я подарила его маме. Мама теперь вообще с дивана не слезает - плазма в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments