4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Зенитчики

Дома мы болеем втроём. Серёга тоже засопливился.

И вот мы ходим по режиму в ванную, промывать носы.

И мне поразительно, как мои мальчики сморкаются. Это такой нечеловеческий турбонадув, что козявки впиваются в кафель, как осколки снарядов. Их потом даже щёткой с доместосом не оттереть, только стамеской. Из чего козявки у мальчишек? Из смолы?

Нет, я понимаю так, что просмотр "Сталинградской битвы" заставил их почувствовать себя зенитчиками и они ходят в ванную поиграть в войнушку: кто в единицу времени выпустит больше реактивных снарядов.

Я пыталась сделать так же. Но не могу! Если я так пульну, то у меня голова треснет. А им ничего, выходят из ванной довольные, смеются.

И это я ещё не позволяю себе красочно описать, как они любят в туалет ходить. Они там проводят много времени, серьёзно относятся к своим организмам. Искренне любят всё, от них исходящее. С нежностью и улыбкой - ко всему. Женщины вот вечно собой недовольны, всё пытаются что-то скрыть. А мальчишки - нет, наоборот. У них всё прекрасно: и душа, и тело, и лицо....и вообще всё-всё-всё.







Tags: про жизнь
Subscribe

  • Время не линейно

    Делала с Максом уроки по русскому. Для меня это самое трудное, потому что я никогда в школе не могла понять ни одного правила по русскому. Я не…

  • Как называется зять сестры?

    Ну, этот вот зять сестры насмешил. Взрослый мужик, скоро полвека будет отмечать, работает врачом в больнице. Казалось бы? Но тут струхнул. Говорит:…

  • Началась 3 четверть...

    И опять уроки, уроки, кружки, занятия... Уже просто для себя и ребёнка, потому что на отметки никак никакие усилия не влияют. Всё равно двойки. Решим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments