4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Новости

Всё, больничный кончился, писать в журнал некогда. Но не могу не рассказать о существенном, что я узнала сегодня в Собесе.

С этого года у нас новая льгота детям-сиротам: оплата путёвки на отдых. Не дороги к месту отдыха - это остаётся. А именно путёвки в лагерь, или в санаторий - на 30 тыс. руб. Таким образом в год можно два раза отдохнуть бесплатно: один раз в санаторий полностью, а второй раз оплатят только дорогу. Правда, путёвки только по России, включая Крым. Но в Крым - тоже неплохо. У нас как раз путёвки в балетный лагерь предлагают, но так мне дорого - а забесплатно пускай едет, развлекается, взрослеет.

Да, Мася разбирает менуэт Баха, целый разворот нот. Меня распирает от гордости.
Tags: опека, про детей
Subscribe

  • Больничные рассказы

    Тётка одна в нашей палате с прививочным сертификатом пришла. Хотя у неё его и не спрашивали. Но он у неё есть - на работе принудительно привили. И…

  • Вот интересно

    Сейчас всем повсюду ежедневно меряют температуру. Так вот: у меня выше 36,0 ни разу не поднималась. Обычно она где-то между 34,5 и 35,1. Вот так…

  • Новости прививочной кампании

    Наша бабушка привилась, наконец. Одновременно она лечила зубы. Поэтому не заметила ухудшения состояния на фоне общей суматохи и наркозов. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments