4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Новости

Всё, больничный кончился, писать в журнал некогда. Но не могу не рассказать о существенном, что я узнала сегодня в Собесе.

С этого года у нас новая льгота детям-сиротам: оплата путёвки на отдых. Не дороги к месту отдыха - это остаётся. А именно путёвки в лагерь, или в санаторий - на 30 тыс. руб. Таким образом в год можно два раза отдохнуть бесплатно: один раз в санаторий полностью, а второй раз оплатят только дорогу. Правда, путёвки только по России, включая Крым. Но в Крым - тоже неплохо. У нас как раз путёвки в балетный лагерь предлагают, но так мне дорого - а забесплатно пускай едет, развлекается, взрослеет.

Да, Мася разбирает менуэт Баха, целый разворот нот. Меня распирает от гордости.
Tags: опека, про детей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо бы написать...

    Много говорили о том, что война всё спишет, что "у кого не было своего капитана"... Но это неправда. Ничего никому война не списала, и редко кто был…

  • Стены

    Начну думать о своей жизни - не вижу в ней никаких проблем. Ну, всё хорошо, все по желанию, нет никакой необходимости искать помощи. Всё умею, всё…

  • Конец света

    Я часто вспоминаю слова директора детского дома, из которого я забирала Макса. Он тогда твердо мне завил, что я зря выбрасываю свою жизнь на помойку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments