4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Новости

Всё, больничный кончился, писать в журнал некогда. Но не могу не рассказать о существенном, что я узнала сегодня в Собесе.

С этого года у нас новая льгота детям-сиротам: оплата путёвки на отдых. Не дороги к месту отдыха - это остаётся. А именно путёвки в лагерь, или в санаторий - на 30 тыс. руб. Таким образом в год можно два раза отдохнуть бесплатно: один раз в санаторий полностью, а второй раз оплатят только дорогу. Правда, путёвки только по России, включая Крым. Но в Крым - тоже неплохо. У нас как раз путёвки в балетный лагерь предлагают, но так мне дорого - а забесплатно пускай едет, развлекается, взрослеет.

Да, Мася разбирает менуэт Баха, целый разворот нот. Меня распирает от гордости.
Tags: опека, про детей
Subscribe

  • Люди реагируют

    Школьная общественность реагирует на прокурорские разборки по Максу. Мама одного их обвиняемых заявила мне, что на месте сына ещё сильнее бы…

  • Смешной француз

    Максим так увлёкся французским, так старательно отрабатывает произношение, что тут на уроке сольфеджио очень красиво сграссировал ответ "ре мажор".…

  • Страсти по успеху

    Сейчас мы с Максимом смотрели "Голос. Дети", потому что там выступал его приятель из танцевального коллектива. О, Максим так переживал, болел,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments