4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

О пользе героина

Мы с Максом встречались с воспитателем из нашего детского домика. Макс говорил, что помнит её и очень ждал встречи: "Няня моя, она меня нянчила, я её увижу!".

А при встрече он никакой радости не проявил. Я его спросила: почему? А он: "Мне стало грустно и я захотел плакать." Значит, действительно он помнит детдом, хотя это и странно - годовалый-то малыш что там может понимать? А вот поди ж ты.

Так вот она мне сообщила много любопытного. В частности то, что победа над героином в Санкт-Петербурге очень плохо отразилась на здоровье и будущем горожан. Потому что дети героинщиков всего лишь впадали в кому после рождения, успешно из неё выходили и на здоровье детей это никак не отражалось. Они были даже сообразительнее детей от здоровых людей. А вот если мать употребляла спайсы - то всё. Что ни делай с её ребёнком - всё будет бесполезно. Ребёнок останется придурковатым, вроде Джека Воробья. И я подозреваю, что именно поэтому закрывают детдома и передают отказников больницам. Нет смысла вытаскивать и развивать заведомо не поддающихся лечению детей?

Так что мне очень повезло с Максимом. А если кому-то захочется взять ребёнка-отказника сейчас, то надо искать регион, где борьба с героином провалилась. Ирония судьбы?

Tags: опека, про детей, про жизнь
Subscribe

  • Первая афиша

    Вот это надобно мне повесить на видное место (на холодильник лучше всего). Дабы, когда мне захочется в очередной раз оторвать Максу голову, я…

  • Дура какая-то

    Я на себя только и удивляюсь. Ну, что ни поступок, что ни слово - то в лужу пёрышко! Вот, вдовый автослесарь, с которым я нежно подружилась.…

  • Одни стрессы

    А между тем сегодня утром я встала на весы и увидела страшное. 90 кг!!! Как я ни стараюсь, а поправляться продолжаю. И я не могу покупать гербалайф -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments