4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

И всего-то

Для полного счастья в доме всего-то нужно: отключить телевизор и не заводить никаких гаджетов. А также не покупать ребёнку навороченных технических игрушек. Жизнь становится такой длинной и размеренной! Так много успеваешь! и ребёнок действительно становится твоим, а не неизвестно, чьим. Говорить ребёнок учится рано, читать, играть умеет, навыки работы руками формируются, обучаемость всему облегчается.

Выкиньте ему планшеты и смартфоны, заблокируйте мультканалы - ей-богу....

Обездоленный Максим вынужден для развлечения играть в шахматы с медведем. Медведь попался туповатый, Максим всегда у него выигрывает. Я подозреваю, что Максим не думает о правилах.
А как они спорят! а как ругаются! Одно удовольствие слушать.

Tags: про детей, про жизнь
Subscribe

  • Диета

    У меня тут винегрет слегка подкис, и я его кушать не решилась. А отдала Любочке, она любит овощи. Винегрет был почти правильный, с луком и солёными…

  • Наконец-то счастье

    Я наконец-то примирилась с Любой. Я стала её понимать, уважать и ценить за многие черты характера и особенности поведения. И что греха таить:…

  • Мистические укусы

    Сегодня утром столкнулась (опять же на лестнице) с соседом из квартиры напротив. Увидев моё скорбное лицо он сразу предварил объяснения: "Я уже знаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments