4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

И всего-то

Для полного счастья в доме всего-то нужно: отключить телевизор и не заводить никаких гаджетов. А также не покупать ребёнку навороченных технических игрушек. Жизнь становится такой длинной и размеренной! Так много успеваешь! и ребёнок действительно становится твоим, а не неизвестно, чьим. Говорить ребёнок учится рано, читать, играть умеет, навыки работы руками формируются, обучаемость всему облегчается.

Выкиньте ему планшеты и смартфоны, заблокируйте мультканалы - ей-богу....

Обездоленный Максим вынужден для развлечения играть в шахматы с медведем. Медведь попался туповатый, Максим всегда у него выигрывает. Я подозреваю, что Максим не думает о правилах.
А как они спорят! а как ругаются! Одно удовольствие слушать.

Tags: про детей, про жизнь
Subscribe

  • Ну, хватит уже

    Сил моих больше нет на этот снег. Чисто визуально он мне очень нравится, гулять по снежку приятно, морозец бодрит, легко дышать... Но как уборщица я…

  • Патриотичный геймдев

    А мои п*сы, оказывается, патриоты. Они с размахом отметили 23 февраля (я замучилась пивные бутылки с поля боя вытаскивать). На заставках компов я у…

  • Спасатели

    У нас в Питере разыгрались морозы на той неделе. Всего минус 24, но влажность - как в пещере. Брррр... Возвращались мы с Максом поздно с работы, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments