4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

И всего-то

Для полного счастья в доме всего-то нужно: отключить телевизор и не заводить никаких гаджетов. А также не покупать ребёнку навороченных технических игрушек. Жизнь становится такой длинной и размеренной! Так много успеваешь! и ребёнок действительно становится твоим, а не неизвестно, чьим. Говорить ребёнок учится рано, читать, играть умеет, навыки работы руками формируются, обучаемость всему облегчается.

Выкиньте ему планшеты и смартфоны, заблокируйте мультканалы - ей-богу....

Обездоленный Максим вынужден для развлечения играть в шахматы с медведем. Медведь попался туповатый, Максим всегда у него выигрывает. Я подозреваю, что Максим не думает о правилах.
А как они спорят! а как ругаются! Одно удовольствие слушать.

Tags: про детей, про жизнь
Subscribe

  • Наша Мурка так сурова...

    Помните истории про Мурку, очеловеченную говорящую кошку из автосервисов и каменотёсной мастерской? Я тут подумала, что муркин туалет достоин…

  • Шутки шутками

    А я начала присматривать себе новую машинку. Старой ещё полтора года, а у меня уже шило в попе. Заработала случайно на крипте - и давай выдумывать.…

  • Какое счастье!

    Какое счастье, что 11 дней каникулы! Я бы не выдержала ещё месяц. И к экзаменам Макс точно бы не подготовился. Ещё один отпуск + к новогоднему! Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments