4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Началось

На улице снегопад, морозец - но весна уже пришла. Небо голубое, солнышко сияет - и обострение психических заболеваний у народа идёт вовсю.



Клянусь: два раза! бабы за рулём перекрывали мне движение на въезде во дворы, встав мне в лоб на встречке. Они мигали мне фарами, визжали, махали руками - требуя, чтобы я объехала их слева. Потому что ОНИ УЖЕ ТАК ВЪЕХАЛИ И ИМ НЕУДОБНО сдавать назад и поворачивать руль!!!

За мной мгновенно выстраивались очереди из так же выезжающих, а впереди по своей полосе во двор въезжали нормальные люди, не понимающие хитрого бабьего манёвра.

И что делать? Слава Богу, что за мной ехали вменяемые люди: нам всем цепочкой пришлось сдавать назад, во двор, чтобы эти торжествующие психопатки, наконец, проехали. И как они въезжали! О, им сияло прямо-таки солнце Аустерлица.

Господи, как же я баб ненавижу... Тупость они маскируют нахрапистой наглостью, свои грехи выдают за мученичество, мелочность - за последовательность и цельность натуры, а склочность за правдоискание. Тьфу....

И как я ни стараюсь вести себя по-мужски, но прям так и тянет скатиться в бабство. Печаль, уныние и вечный бой с собой...
Tags: когда сдают нервы
Subscribe

  • Весеннее обострение

    У меня, очевидно, началось весеннее психическое обострение. Состояние настолько ужасное, что впору самой себя заковывать в подземелье. Вот, пью я…

  • Наш мозг перепрошит

    Я вот всё думаю, что осталась советским человеком - ан нет. Смотрите: я тут решила почитать Максу "Сына полка". В детстве эта книжка была зачитана…

  • Виктория Боня совершенно права насчет ВОЗ и Гейтса

    Отечественные вакцины никогда не приносили вреда здоровью детей, аллергии не в счёт. Но вот фонд Растроповича и Вишневской с 2001 года завозил в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments