4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Началось

На улице снегопад, морозец - но весна уже пришла. Небо голубое, солнышко сияет - и обострение психических заболеваний у народа идёт вовсю.



Клянусь: два раза! бабы за рулём перекрывали мне движение на въезде во дворы, встав мне в лоб на встречке. Они мигали мне фарами, визжали, махали руками - требуя, чтобы я объехала их слева. Потому что ОНИ УЖЕ ТАК ВЪЕХАЛИ И ИМ НЕУДОБНО сдавать назад и поворачивать руль!!!

За мной мгновенно выстраивались очереди из так же выезжающих, а впереди по своей полосе во двор въезжали нормальные люди, не понимающие хитрого бабьего манёвра.

И что делать? Слава Богу, что за мной ехали вменяемые люди: нам всем цепочкой пришлось сдавать назад, во двор, чтобы эти торжествующие психопатки, наконец, проехали. И как они въезжали! О, им сияло прямо-таки солнце Аустерлица.

Господи, как же я баб ненавижу... Тупость они маскируют нахрапистой наглостью, свои грехи выдают за мученичество, мелочность - за последовательность и цельность натуры, а склочность за правдоискание. Тьфу....

И как я ни стараюсь вести себя по-мужски, но прям так и тянет скатиться в бабство. Печаль, уныние и вечный бой с собой...
Tags: когда сдают нервы
Subscribe

  • Семья и Родина

    В последние годы отовсюду слышится: "Семья - это самое главное". И чем дальше, тем чаще. В рекламе, сериалах, интервью. Вся пропаганда, все…

  • Да, плюсы есть

    Вот как ни крути - а Серёга улучшил нашу жизнь, хотя, казалось бы, как? Он пенсионер, он трясется в приступах, он нудит, он свинячит, на него…

  • А я воображала сложности...

    Я несколько лет назад купила телевизор, но он мне не сильно нужен был - я подарила его маме. Мама теперь вообще с дивана не слезает - плазма в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments