4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Бедняга

Зашла ко мне в гости старая подруга, давно она у меня не была, с кошкой моей не знакома.

Сидим, беседуем.

Вдруг, откуда ни возьмись, на середину комнаты эффектно выпрыгивает кошка и скульптурно замирает: любуйтесь мною, восхищайтесь!

Подруга замирает и в ужасе вскрикивает: "Ой, боже мой, какая страшненькая!!!" Пугается, зажимает рот ладошкой и в панике смотрит на меня: неудобно получилось-то как... Пытается исправиться: "Она так неожиданно выскочила, и шейка у неё такая тоненькая..." - совсем смутилась и покраснела.

Бедная подружка.

Я её утешала, как могла. Кошка специфическая, необычная, шерсть на шее вытерлась от ошейника, а так она ничего, не сильно страшная. Привыкнуть надо - и даже нравиться будет.

Умора.
Tags: Серый Ангел
Subscribe

  • Жуть

    Я таких учителей, как наша студентка, даже не подозревала. Она меняет уроки и домашнее задание в электронном дневнике задним числом. А когда я…

  • Наконец-то!

    Блондинка в красном - моя Дуня. Как оказалось, она очень похожа на меня. И внешне, и голос, и манеры выражаться мяукающим голоском, но совершенно…

  • Да, плюсы есть

    Вот как ни крути - а Серёга улучшил нашу жизнь, хотя, казалось бы, как? Он пенсионер, он трясется в приступах, он нудит, он свинячит, на него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments