4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Мистические укусы

Сегодня утром столкнулась (опять же на лестнице) с соседом из квартиры напротив. Увидев моё скорбное лицо он сразу предварил объяснения: "Я уже знаю про ваши укусы. Дело в том, что пока ваши псы на лестничной площадке грызлись, моё пёс за дверью тоже взбесился и прокусил маме руку до кости - вот, ходим на перевязки и делаем уколы, потому что всё воспалилось."

И только тогда мы вспомнили, что ведь - полнолуние! Луна была огромная и бешено сверкала. И все три пса с одной лестничной площадки одновременно кусали старушек за конечности. Это удача, что третий пёс не вышел из дому - иначе и меня, третью старушку, тоже бы покусали.

Мистика.
Tags: Любочка, когда сдают нервы, про жизнь
Subscribe

  • Не доживу: годик, другой...

    Написав вчера пост о чернильном фонтане и чисто вымытой квартире я пошла спать. Поздно получилось - в 11 часов. Я встаю на работу в пять, поэтому -…

  • Убью гада!

    Пошла вечером в поликлинику, оставила Макса одного на 40 минут. Он достал шприц из аптечки, набрал туда чернил и радостно прыскал во все стороны.…

  • Про мальчиков

    Я люблю далеко не всех мальчиков, с которыми работаю. Как оказалось. Одного приказчика в похоронной конторе я не переношу совершенно. Весь прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments