4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Мистические укусы

Сегодня утром столкнулась (опять же на лестнице) с соседом из квартиры напротив. Увидев моё скорбное лицо он сразу предварил объяснения: "Я уже знаю про ваши укусы. Дело в том, что пока ваши псы на лестничной площадке грызлись, моё пёс за дверью тоже взбесился и прокусил маме руку до кости - вот, ходим на перевязки и делаем уколы, потому что всё воспалилось."

И только тогда мы вспомнили, что ведь - полнолуние! Луна была огромная и бешено сверкала. И все три пса с одной лестничной площадки одновременно кусали старушек за конечности. Это удача, что третий пёс не вышел из дому - иначе и меня, третью старушку, тоже бы покусали.

Мистика.
Tags: Любочка, когда сдают нервы, про жизнь
Subscribe

  • Семья и Родина

    В последние годы отовсюду слышится: "Семья - это самое главное". И чем дальше, тем чаще. В рекламе, сериалах, интервью. Вся пропаганда, все…

  • Наконец-то!

    Блондинка в красном - моя Дуня. Как оказалось, она очень похожа на меня. И внешне, и голос, и манеры выражаться мяукающим голоском, но совершенно…

  • Да, плюсы есть

    Вот как ни крути - а Серёга улучшил нашу жизнь, хотя, казалось бы, как? Он пенсионер, он трясется в приступах, он нудит, он свинячит, на него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments