4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Удивительно

Я часто выслушиваю исповеди усыновителей о первом годе, о тяжёлой адаптации. Мне всех очень жалко, я помню, как в первое время всё тяжело.

Но у меня в жизни первые три года с Максимом были самыми счастливыми в жизни. Совершенно безоблачными. Я даже похудела на 27 кг., а я всегда худею от счастья и покоя.

В связи с этим размышляла о прожитой жизни и о том, что в ней было хорошего и плохого. Сколько я была счастлива? Сколько лет я вообще не помню? Как часто мне хотелось сдохнуть?



И с большим огорчением я поняла, что счастлива была месяца два в общей сложности в молодости - когда меня накрывала любовь. Потом пару лет на новой работе, когда делили кабинет с любимым начальником. И вот шесть лет с Максимом я счастлива, причем три первые года - совершенно и полностью.

И огорчение-то в том, что счастье у меня всегда зависело от любимых мужчин, будь то любовники, начальники или дети. Когда была надежда на любовь - жизнь была терпимой. Когда вообще ни на горизонте, ни в надеждах не было мужчин - тогда хотелось сдохнуть. Вот так всё элементарно по-сучьи. Как-то это не очень достойно всё. Но вот так оно есть.


Tags: про жизнь, про любовь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments