4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Печалюсь

У Максима нет никаких намёков на постановку руки. Как колошматил, опуская кисть, так и колошматит. И зачем тогда гнаться за количеством освоенных этюдов?

Опять же, училка говорит: "Как вы ухитряетесь с ним заниматься? Он же всё время отвлекается!" Не знаю, у меня не отвлекается. Как-то я уже знаю, как с ним управляться. Просила же я её позвонить для консультаций бывшей преподавательнице, а она сказала: "Сама разберусь." Вот и разбирается. Импровизируют они с ней в четыре руки. Ну, конечно: Макс при таком попущении вообще перестанет играть обязательное, а только и будет мечтать расслабленными пальцами по клавишам.

Кстати, я нашла в библиотеке чудесную книжку о шестилетнем мальчике, который учится в музыкальной школе. Хорошая современная книга, у нас она имела большой успех.

Tags: литература, музыка, про детей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо бы написать...

    Много говорили о том, что война всё спишет, что "у кого не было своего капитана"... Но это неправда. Ничего никому война не списала, и редко кто был…

  • Стены

    Начну думать о своей жизни - не вижу в ней никаких проблем. Ну, всё хорошо, все по желанию, нет никакой необходимости искать помощи. Всё умею, всё…

  • Конец света

    Я часто вспоминаю слова директора детского дома, из которого я забирала Макса. Он тогда твердо мне завил, что я зря выбрасываю свою жизнь на помойку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments