4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Печалюсь

У Максима нет никаких намёков на постановку руки. Как колошматил, опуская кисть, так и колошматит. И зачем тогда гнаться за количеством освоенных этюдов?

Опять же, училка говорит: "Как вы ухитряетесь с ним заниматься? Он же всё время отвлекается!" Не знаю, у меня не отвлекается. Как-то я уже знаю, как с ним управляться. Просила же я её позвонить для консультаций бывшей преподавательнице, а она сказала: "Сама разберусь." Вот и разбирается. Импровизируют они с ней в четыре руки. Ну, конечно: Макс при таком попущении вообще перестанет играть обязательное, а только и будет мечтать расслабленными пальцами по клавишам.

Кстати, я нашла в библиотеке чудесную книжку о шестилетнем мальчике, который учится в музыкальной школе. Хорошая современная книга, у нас она имела большой успех.

Tags: литература, музыка, про детей
Subscribe

  • Жуть

    Я таких учителей, как наша студентка, даже не подозревала. Она меняет уроки и домашнее задание в электронном дневнике задним числом. А когда я…

  • Семья и Родина

    В последние годы отовсюду слышится: "Семья - это самое главное". И чем дальше, тем чаще. В рекламе, сериалах, интервью. Вся пропаганда, все…

  • Наконец-то!

    Блондинка в красном - моя Дуня. Как оказалось, она очень похожа на меня. И внешне, и голос, и манеры выражаться мяукающим голоском, но совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments