4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Печалюсь

У Максима нет никаких намёков на постановку руки. Как колошматил, опуская кисть, так и колошматит. И зачем тогда гнаться за количеством освоенных этюдов?

Опять же, училка говорит: "Как вы ухитряетесь с ним заниматься? Он же всё время отвлекается!" Не знаю, у меня не отвлекается. Как-то я уже знаю, как с ним управляться. Просила же я её позвонить для консультаций бывшей преподавательнице, а она сказала: "Сама разберусь." Вот и разбирается. Импровизируют они с ней в четыре руки. Ну, конечно: Макс при таком попущении вообще перестанет играть обязательное, а только и будет мечтать расслабленными пальцами по клавишам.

Кстати, я нашла в библиотеке чудесную книжку о шестилетнем мальчике, который учится в музыкальной школе. Хорошая современная книга, у нас она имела большой успех.

Tags: литература, музыка, про детей
Subscribe

  • Дура и есть

    Взяла я сегодня новую собаку для охраны дачи от кошек, собачек и хулиганов. Хозяева клялись, что собака - злющий охранник. А собачка играется с…

  • А мне всё мало

    К новому году планирую взять ещё одну охотничью собаку. Мне мало. Мне нужна зверюга, которая будет гонять по огороду кошек, лаять и играть. Потому…

  • Ещё одна собачка

    Встала я утром, пошла одеваться, со сна едва двигаюсь. Лениво мажу мордочку кремом и слышу: Люба моя гавкает. Но как-то странно, будто во сне, тихо и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments