4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Печалюсь

У Максима нет никаких намёков на постановку руки. Как колошматил, опуская кисть, так и колошматит. И зачем тогда гнаться за количеством освоенных этюдов?

Опять же, училка говорит: "Как вы ухитряетесь с ним заниматься? Он же всё время отвлекается!" Не знаю, у меня не отвлекается. Как-то я уже знаю, как с ним управляться. Просила же я её позвонить для консультаций бывшей преподавательнице, а она сказала: "Сама разберусь." Вот и разбирается. Импровизируют они с ней в четыре руки. Ну, конечно: Макс при таком попущении вообще перестанет играть обязательное, а только и будет мечтать расслабленными пальцами по клавишам.

Кстати, я нашла в библиотеке чудесную книжку о шестилетнем мальчике, который учится в музыкальной школе. Хорошая современная книга, у нас она имела большой успех.

Tags: литература, музыка, про детей
Subscribe

  • Все молитвы услышаны

    Я полежать хотела? Похудеть? Температура у меня низковата была? Ага... Ещё хотела сегодня в ресторан с мальчиками сходить, правда... Вчера зашли с…

  • Наш мозг перепрошит

    Я вот всё думаю, что осталась советским человеком - ан нет. Смотрите: я тут решила почитать Максу "Сына полка". В детстве эта книжка была зачитана…

  • Ну, хватит уже

    Сил моих больше нет на этот снег. Чисто визуально он мне очень нравится, гулять по снежку приятно, морозец бодрит, легко дышать... Но как уборщица я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments