4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Дежа вю

Меня вызвали у директору детского сада на разборки.

Мама одной девочки попросилась перевести её в другую группу из-за безобразного поведения Максима.



Оказывается, Макс опять влюбился, он ходит за девочкой по пятам, постоянно обнимает, целует, шепчет непристойности, а девочка очень от этого страдает и плачет.
Я даже не знала, что тут сказать. Я что-то начала оправдываться, что Макс мне расхваливает красоту этой девочки и особенно её "милое личико" (его слова).
Директриса обещала вызвать к себе на разборки и Максима, а мне посоветовала прокапать ему мозги. И воспитатели дружно объясняют: если ты хочешь обнять девочку или поцеловать, то надо сначала спросить у неё разрешения! Ну, да... А потом он потребует, чтоб мама к нему на поцелуи записывалась за месяц...

Я вот подумала, что если бы у меня мужчины спрашивали разрешения поцеловать - то я так и осталась бы нецелованной девственницей.

А ещё: какие же это непристойности он ей говорит? Вообразить не могу.
Ох, позор.... А когда она вырывалась, он сказал: "Б..ть, ты ж моё солнышко и сердечко, что ж ты толкаешься, дура?"

Я Макса теперь никогда не оставляю на тихий час. А то он опять начнёт залезать к ней под одеяло.

Собрав воедино всё своё воображение и уроки общественности на тему толерантности и корректности я пыталась объяснить, что нельзя приставать к тому, кто не хочет с тобой общаться. Ну, нравится девочка - но ты ней не нравишься, так забудь и дружи в другой. А целовать и вообще с набега нельзя.
И тут мне в голову пришла аналогия. У Макса в саду есть закадычный друг-враг, с которым они всё время дерутся. И вот я говорю: "А если б ты вот своего М.А. поцеловал - он бы вообще тебе голову оторвал!" И тут Макс захохотал и сообщил: "Да он как раз бы - знаешь, как обрадовался?"
Какой-то безумный мир вокруг. Я так подумала, что, увидев на улице живого динозавра, ничуть бы не удивилась.
Сводила Макса к эндокринологу. А то девочки, прыщи, ноги волосатые.... Говорит, возрастной гормональный взрыв. Кушайте тенотен и мажьтесь цинокапом.
Но зато! понятно, отчего он меня третирует вопросами: красивый ли он, люблю ли я его....
Tags: про детей, про любовь
Subscribe

  • И вся любовь!

    Максим перестал рассказывать о Ксюше. Я переждала какое-то время и поинтересовалась, как там у него дела на личном фронте. Максим застенчиво…

  • Продолжение

    Весь вечер Макс рассказывал мне о Ксюше. Я поддакивала, но внутри я пищала и билась о прутья тюремной решетки. С воспитанием и психикой ребёнка…

  • Началось...

    Вчера после уроков Максим пришел домой с широчайшей улыбкой, пунцовым румянцем и без портфеля. Он привел в гости подружку. Видимо, ему было не до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments