4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Наконец-то счастье

Я наконец-то примирилась с Любой. Я стала её понимать, уважать и ценить за многие черты характера и особенности поведения.

И что греха таить: окончательно я растаяла, когда Люба покусала соседку. Вот такая я дрянь.

Я сама многие годы хотела эту соседку покусать, но стеснялась.


Не люблю я людей, которые не воспитывают своих животных и детей. Ну, ладно, можно потерпеть бесконечный лай за соседской дверью, хотя ведь хозяин это очень легко может прекратить! Ладно, не хочет, пускай уж. Но непрерывный звенящий лай в подъезде, когда пёс бросается, загребает лапами и явно хочет порвать прохожего на куски? Ну, дёрни ты его за поводок, скажи: "Фу!" Нет, одно только умиление. А ведь пёсик не крошечный, а вполне себе 40 см. в холке.

Удивляюсь, что никто ещё этого пса не порвал на британский флаг.
А Люба терпеливо молчит, не отбрехивается от психованного соседа, а внимательно отслеживает удобный момент и трясёт его за холку. Два раза уже потрепала. И это возымело действие: соседка стала своего пса одёргивать. Но это так, всего лишь фиговый листок, для блезиру.

Спрашивала инструктора: вот что делать, если соседский пёс лает и имитирует нападение? Он ответил: это разновидность собачьего хамства, тут должен работать хозяин, и опыт негативной реакции других псов должен вразумить четвероногого хама.



Но этого - только смерть исправит.
Tags: Любочка, а у нас во дворе
Subscribe

  • Наконец-то!

    Блондинка в красном - моя Дуня. Как оказалось, она очень похожа на меня. И внешне, и голос, и манеры выражаться мяукающим голоском, но совершенно…

  • Да, плюсы есть

    Вот как ни крути - а Серёга улучшил нашу жизнь, хотя, казалось бы, как? Он пенсионер, он трясется в приступах, он нудит, он свинячит, на него…

  • Эти мужчины...

    Раз в пять лет мы с сокурсниками встречаемся на юбилеях старосты. Ой, а был ли он старостой? Может, официально и не был, но по факту - был и есть. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments