4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Резиновое время

Максим вырос, и это печально. Хорошо одно - его можно отвозить к бабушке на каникулы! И хотя моё сердце кровью обливается, я его увезла на неделю.

И вот за семь дней для меня прошёл ощутимый месяц. Я один день отдыхала перед телеком, два полных дня работала, потом занялась завалами в хозяйстве. Перемыла окна, настирала занавески, перекрасила кухню и входную дверь, ободрала старую краску с потолка в коридоре, разобрала фотографии за два года, оформила, заказала и получила альбомы и заодно подарки на новый год (!), вымыла холодильник, сварила обед на неделю, заштопала и перестирала меховые игрушки, подшила вешалки на куртках, перестирала и выгладила кучу белья, съездила на завод и заказала новые матрасы, приделала три года назад потерянные локера и брызговики на машину, разобрала шкафы......
И ещё искала работу, звонила в кучку фирм, ездила на собеседования.... Правда, безрезультатно.

И сидела в интернете каждый день!

Вот как растянулась неделя. Но это ещё и потому, что без Макса у меня разыгралась бессонница. До двух часов ночи я чем-то занималась. А так Максу сказочку на ночь читаешь - и быстро усыпаешь - кайф...
Короче, если ты лошадь - отдохнуть не придётся до самой могилы.

Tags: про жизнь
Subscribe

  • Это была еще не жуть

    Жуть была сегодня. Хотя, конечно, предела совершенству нет. "Всё, дальше так продолжаться не может. Мало того, что ваш сын оскорбляет моего - он ещё…

  • Жуть

    Я таких учителей, как наша студентка, даже не подозревала. Она меняет уроки и домашнее задание в электронном дневнике задним числом. А когда я…

  • Опять 25

    Я тихо и счастливо доверила уроки Серёге, а сама занималась с Максом только музыкой и языками. Нас накрыла лавина двоек. Кошмар какой-то. "Нет Д\З!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments