4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Честные люди пытаются выжить коллективно

http://gaz-v-pol.livejournal.com/86823.html
http://ann-eg.livejournal.com/85579.html
http://ales910.livejournal.com/2794.html
http://elen-mos.livejournal.com/176459.html
http://fiesta-konski.livejournal.com/128505.html

Да я тоже в отчаянии, ну, я-то вообще старая неврастеничка. Но разве это не геноцид, не террор, не уничтожение? Уж даже не говорится о том, что сейчас думают несчастные дети и как семье дальше жить с памятью об этом?

Где просить убежища? Куда бежать? В какое катакомбное государство?

Я упомянула об этой истории на лавочке во дворе, так мне старушки с энтузиазмом хором ответили: "Да-да, мы слышали, что в Москве подряд всех детей отбирают, чтоб русские с маленькими зарплатами бежали из города, спасали детей." Это вот общественное мнение: да, мы считаем, что нас централизованно убивают, выживают, грабят. Нам не выжить, по крайней мере, в крупных городах. Мне не смешно. У меня шестеро братьев, но в Питере целиком остался уже только один, который воровато присосался к гос\кормушке и которым я как раз не горжусь. Кто-то эмигрировал за рубеж, а кто-то полу-сбежал в глубокую провинцию.

Надоела мне эта жизнь, к чертовой матери. Я так страстно и тоскливо хочу обратно в брежневскую страну - кошмар какой-то. Боюсь, что естественным образом до смерти уже не дотерпеть. Жизнь тут совершенно невыносима. И фиг с ним, с недоеданием, с отсутствием жилья, с другими глупыми материальным проблемами - это ещё не беда. Вот сознание того, что само государство заинтересовано в физическом уничтожении базового народа - это да. Если б я знала, чем всё кончится, хрен бы я, дура, в 90-е бегала на эти чертовы митинги. Ведь в результате всех этих перестроек мы получили тот же 37-й год, только на насильниках надеты маски клоунов - и вся разница. Только в прямолинейном 37-м кто-то, может, надеялся то на помощь запада, то на революцию - а теперь на что уже надеяться?

Люди пытаются выжить, помогают друг другу - нет ведь другого выхода, ни одного. Вот так сбиваются в подобие коммун, потому что настолько страшно жить, что уже ничего не страшно.
Tags: когда сдают нервы
Subscribe

  • Четко помню

    22.06.1941 года объединённые народы Европы начали войну за освобождение трудолюбивого и богобоязненного русского народа от гнёта большевиков и жидов.…

  • Один день из жизни опекуна

    Утром отвела Максима в школу за руку. По дороге промывала мозг со всей ответственностью и согласно книгам по педагогике. Поцеловала, перекрестила и…

  • Дурдом

    Мы с Максимом решили посмотреть ещё одного "Евгения Онегина". Четыре разные постановки видели, а в Михайловском ещё нет. Надела я новое платье, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments