4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Антиподвиг

Я всё-таки решилась купить водки. Две недели борьбы с алкоголизмом закончились полной капитуляцией. Уже вечером, после 21 часа, я пошла в "Пятёрочку", взяв для приличия собачку. Всё же порядочной даме неприлично шляться вечером одной с бутылкой водки в пакете. А так - я не за водкой ночью бегала, я собачку выгуливала и по пути забежала, так, от нечего делать.

И вот брожу я по магазину, и очень мне неудобно. Стыдно как-то, по-дурацки. Да и не разбираюсь я в водках, опять же, страшновато купить невкусную, от которой будет потом дурно. Дорогую купить - и жаба душит, и гарантии тоже нет. И дорогое бывает плохим. Брожу вдоль полки с алкоголем, телепатией занимаюсь. Пытаюсь проникнуть в химический состав напитков. Охранник уже со мной ходит, параллельным курсом, выражение лица у него у него неприятное. Я решила, что определю подходящую водку статистически. Что мужики берут. И обнаружила, что одну водку мужики берут целенаправленно и очень решительно. Из яблочного спирта, майкопскую. Она ещё и очень дешевая. Помаявшись, я купила чекушку.

Подвиг с отрицательным знаком.

Пришла домой, поставила на стол и походила вокруг, как кот у сметаны. Потом выпила рюмку, и не закусила - кулаком занюхала. Вода водой! В течение пяти минут мне стало так легко и хорошо - просто счастье. Плечи расслабились, с души упал груз соли. Я выпила ещё рюмку и закусила "Краковской". Хорррошо! А хмеля не чувствую.
Так хорошо, что я без нервов и истерических воплей вытащила Макса из постели и заставила переодеть мокрые грязные трусы на пижаму, а заодно отмыть чёрные руки и почистить зубы. И Макс безропотно исполнил долг, а обычно визжит и ноет.

На следующий день голова не болела. Единственно что - спать не хотелось совсем. И работоспособность моя в те четыре дня, что я эту чекушку употребляла, существенно повысилась. Я даже вынудила Серёгу забрать Макса с тренировки вечером к себе с ночёвкой, а в это время выгладила бельё, отмыла дом, наготовила еды и сделала себе маникюр-педиюр. Ну, и шесть постиков наклепала.

Понравилось мне водку пить. Но больше пока не хочется.

Вывод: если чего-то страшно хочется, то надо употребить. Может, организму виднее.



Tags: диета, про жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments