4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

А в этом ролике я снималась

Мои друзья открыли мясную мастерскую. Я путаюсь, как она называется - очень это сложно, особенно когда слюна во рту не помещается. Гастро-бар, гриль-бар, мясная лавка, мастерская..... Для меня она называется "Гном-колбасник" и находится на ул. Балтийской дом 22, позади метро "Нарвская".

Я в рестораны не хожу. И даже никогда не ходила. В кафе - тем более. Брезгую я чужой посторонней стряпнёй, такая со мной ерунда.

Но в Олеге я уверена абсолютно, а я его знаю уже десять лет. А жену его - пятнадцать, и тоже легко доверяю ей и жизнь, и здоровье, и кошелёк, и детей - да всё с потрохами. Я кушала у них неоднократно - и мне было спокойно, вкусно и полезно. И вообще - всячески комфортно.

https://vk.com/sausagetasty







Сама себя я там с трудом нашла. Я там в дальнем углу и спиной. Но зато именно со спины у меня там такая укладка косы забабахана! С утра в парикмахерскую ходила.

Но вы меня там не найдёте. Только если по кадрам разбить:) Я в чёрно-белом платье.

Короче, если надо покушать с пользой - заходите. Может, меня встретите:)

Даа, это не реклама, в принципе-то. Потому что за дружеские приветы не платят!
Tags: диета, про жизнь
Subscribe

  • Жэтэ а ля Макс по кругу

  • 18.05.21

    Сегодня в честь экзамена Макс в школу не пошел. В музыкальной школе дали справку, что там он нужен больше, чем в общеобразовательной. А я утром…

  • День за днём

    В субботу у Макса была годовая контрольная по сольфеджио, он уверяет, что получил пять, но с учителем я ещё не разговаривала. Но вечером пошла на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments