4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Но это не всё

Сегодня я принесла в ту самую масляную квартиру бритву-скребок. Почти что рубанок. И прошлась по столешнице, плите и полу. Отличный результат! Можно продолжать.

Я ещё когда туда с хозяйкой в первый раз пришла, мы отметили ужасную вонь в квартире. Прелый мужской дух, горелое масло, табачный дым.... Открыли окна и ушли.
Помытие кухни и вторая ночь с открытыми окнами не помогли - вонь по-прежнему стояла отвратительная. Но уже без масла и табака.

Что бы это могло быть? И я принялась отмывать остальные помещения. И тут я столкнулась с необычной (для меня) проблемой.


Вся квартира была усыпана человеческой шерстью. Ну, бритая шерсть, маленькими палочками - во вразумительных пределах и только в ванной. Но чёрная курчавая со всего тела - в неимоверных количествах везде. У меня дома я (с косой до пояса), волосатый Макс, собака Люба и кошка Греся - не дают и сотой доли того, что я обнаружила в отмываемой квартире. В шкафах, в комоде, в диване, на балконе, на подоконниках, в туалете и на полу... В общей сложности набралось на половину мусорного ведра. Из однокомнатной квартирки, в которой аккуратный на вид мужчина жил всего полгода!
Стало ясно, что двумя литрами

Если вспомнить о масле, им употребляемом, то можно решить, что от канцерогенного масла он стал стремительно лысеть повсеместно. И что интересно: совсем русский мужчина из Якутии.

Так каким же он был, когда приехал?

Видимо, в этой квартире отсиживался Кинг-Конг, пока не облысел до человеческих норм.

Резюмирую: после одного мужчины я отмывала однушку десять часов с применением продвинутых спецсредств.




Tags: уборщицкое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments