4250 (4250) wrote,
4250
4250

Весна!!!

Какое радостное утро!

Понятно, с чего народ завёлся – ведь весна на дворе!
Выхожу утром на улицу: небо светится густым синим пламенем, теплынь, воздух влажный, тягучий, душистый – аж кровь вскипает. Над газоном какой-то целинный пар поднимается. Потом потихоньку восходит солнце и зажигает тоненькие белые облачки, а небо становится нежно голубым, ветерок ласковым, асфальт золотится, бетонные стены розовеют – какое наслаждение…

Вчера сообщили, что Нине вернули детей.

А я так обрадовалась, что заснула в девять вечера. Ночью снилось, что я в Тель-Авиве с братом Лёхой прячусь в бетонном бункере неизвестно, от чего. Вроде как, ждём автобус для эвакуации в Италию, а пока со всеми другими ожидающими лежим на тёплом бетонном полу, плотно прижавшись друг к другу, брат целует меня в щеку и уговаривает, чтоб я не боялась. А я и не боюсь. С чего бы такие странности?

Утром начался май.

До такой степени хорошо, что я с утра накрасила лицо, хотя обычно я на работу не крашусь. В машине опять яростно газовала, самозабвенно орала песни «Maroon5» (ши ви-и-иль би ла-ав…!), чуть не попала в аварию 7 раз кряду. Вечером обязательно куплю себе бутылку пива и напьюсь. Красота…
Subscribe

  • Спасатели

    У нас в Питере разыгрались морозы на той неделе. Всего минус 24, но влажность - как в пещере. Брррр... Возвращались мы с Максом поздно с работы, в…

  • Новости прививочной кампании

    Наша бабушка привилась, наконец. Одновременно она лечила зубы. Поэтому не заметила ухудшения состояния на фоне общей суматохи и наркозов. У…

  • С ума сойти. Мы с Максом пели, аж охрипли.

    Музыкальный марафон продолжается! Братья поделились прекрасным. Улучшает настроение, нормализует давление, в кратчайшие сроки восстанавливает после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments