4250 (4250) wrote,
4250
4250

Весна!!!

Какое радостное утро!

Понятно, с чего народ завёлся – ведь весна на дворе!
Выхожу утром на улицу: небо светится густым синим пламенем, теплынь, воздух влажный, тягучий, душистый – аж кровь вскипает. Над газоном какой-то целинный пар поднимается. Потом потихоньку восходит солнце и зажигает тоненькие белые облачки, а небо становится нежно голубым, ветерок ласковым, асфальт золотится, бетонные стены розовеют – какое наслаждение…

Вчера сообщили, что Нине вернули детей.

А я так обрадовалась, что заснула в девять вечера. Ночью снилось, что я в Тель-Авиве с братом Лёхой прячусь в бетонном бункере неизвестно, от чего. Вроде как, ждём автобус для эвакуации в Италию, а пока со всеми другими ожидающими лежим на тёплом бетонном полу, плотно прижавшись друг к другу, брат целует меня в щеку и уговаривает, чтоб я не боялась. А я и не боюсь. С чего бы такие странности?

Утром начался май.

До такой степени хорошо, что я с утра накрасила лицо, хотя обычно я на работу не крашусь. В машине опять яростно газовала, самозабвенно орала песни «Maroon5» (ши ви-и-иль би ла-ав…!), чуть не попала в аварию 7 раз кряду. Вечером обязательно куплю себе бутылку пива и напьюсь. Красота…
Subscribe

  • Он ещё и алкоголик

    Халифка отравился. Его рвало до самого хвоста, а от хвоста лилось рекою. Нос мокрый, температуры нет, воду не пьёт, лежит и вздыхает. Игорь говорит:…

  • Наконец-то

    Всего год мучений и один яростный укус за нос - и Халиф стал отличным псом. Спасибо, друзья, без вас я бы не узнала, что его надо всего лишь укусить…

  • Кляуза не вышла

    Захожу вечером за Халифом и спрашиваю соседку: "Баб Катя, а вот тут мне знакомые советуют написать кляузу участковому, что вам тут собаку вселили, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments