4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Одохнули - и хватит

Нет, я не о новогодних праздниках. А о торжестве маразмо-зоозащитников с их новыми законами, чтоб им ни дна, ни покрышки и вообще....

Я, как всегда, практично рассуждаю. В конкретном случае: у меня дача около деревенского пруда. И в прежние дикие времена бабуля моя не только туалет чистила два раза в год, но и пруд. От утопленников: котят, кошек, собак и проч. А что поделаешь?

Потом, (слава Богу, дождались) усыплять животных стало легко, гуманно и недорого. И пруд стал вполне себе чистым, пожарным.

И вот на тебе - нельзя усыплять. И куда девать? Понятно, куда - как всегда. В мешок с кирпичами - и в наш пруд. Ни гуманизма, ни экологической безопасности.
Я уж не говорю о просто увезённых в лес по трассе.
Что, в приют? да-да, и ещё алименты на содержание из зарплаты по исполнительному листу.
Не, не алименты? А на какие шиши приюты эти содержать? Вот как раз...

И не подумайте, что под гуманизмом я подразумеваю любовь к животным! Ни в жизнь!

Гумани́зм — система построения человеческого общества, где высшей ценностью является жизнь человека, а все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной. Заметьте! Жизнь человека - максимально комфортной и безопасной. А совсем не наоборот. Значит, зоозащитники - человеконенавистники.

Как, собственно, и прочие борцы с человеческим комфортным существованием. И вообще - с самим его существованием. Курить нельзя, пить нельзя, флиртовать нельзя, детей воспитывать по своему усмотрению нельзя...
Tags: когда сдают нервы
Subscribe

  • 18.05.21

    Сегодня в честь экзамена Макс в школу не пошел. В музыкальной школе дали справку, что там он нужен больше, чем в общеобразовательной. А я утром…

  • День за днём

    В субботу у Макса была годовая контрольная по сольфеджио, он уверяет, что получил пять, но с учителем я ещё не разговаривала. Но вечером пошла на…

  • День второй

    Думала, что вчера немного успокоила ребенка. Но сегодня по дороге на работу обнаружила, что из кошелька пропало 6 тыс. руб. Стала звонить, орать. Он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments