4250 (4250) wrote,
4250
4250

Странный сон

Максим сегодня проснулся задумчивым. Он побродил по комнате, а потом решительно потребовал, чтобы я позвонила маме его приятельницы Танечки.
Вообще говоря, Максим считает Танечку своей официальной невестой, хотя Танечка - единственная из сверстниц в балетной школе, которая наотрез отказалась с Максом целоваться. И при всей дружелюбности не участвовала в баловстве, щипках и обнимашках с визгами. Таким образом она встала на некий пьедестал и является для Макса значительной личностью.
Это очень хорошая девочка из прекрасной семьи. Лично я даже вообразить не могу невесты лучше. И если б случилось в мире такое божеское чудо и Макс исхитрился бы попасть в эту семью - то лучшего и желать было бы нельзя.
Но это так, материнские розовые мечтания.

Максим рассказывает микс из сказок: "Встретились мы где-то на улице, взялись за руки и пошли во дворец. А там - большой зал. И свадебный стол. И вот сели мы кушать, а Танечка мне пригоршню конфет дала. И прямо я переживаю весь. Позвони его маме и спроси: что снилось сегодня Танечке. Зачем она мне конфет дала? А я ей сегодня снился? И, вообще, когда мы встретимся? И она моя невеста, или не моя? А правда, что жениться можно только по любви?"

Много вопросов. Одинаково безответных. Т.е. ответить-то можно, но если только соврать.
Вот ещё почему мы так страдаем от разлуки со своей балетной школой. Там была прекрасная компания! А теперь мы сиротки...


Tags: балет, про детей, про любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Я д слегла у мамы на даче, а она из себя выходит, что это у меня не из-за прививки, а просто совпадение. Это я 2 рюмки коньяку выпила - и…

  • (без темы)

    Врач опять приходил, констатировал нарушение мозгового кровообращения и токсическое отравление. На неделю назначил лечение, потом сразу на…

  • (без темы)

    Состояние стабильное: лежу, не встать, головокружение, рвота, давление упало, свет, кино и книги вызывают боль. Адепты теории заговора были правы -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments