4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Завтра годовщина

Я, конечно, его не знала. Я его только в интернете слушала и читала, но меня очень бодрил его энтузиазм, который казался мне таким детским и трогательным, но так увлекал за собой. Приходили на ум воспоминания о Серафиме Саровском, что он умел так о Боге радоваться, что хлопал в ладоши и смеялся - и мне это казалось похожим.
Я боялась, и молилась о нём, и это были благодарные по ощущениям молитвы. Но вот, мы остались тут без подвижника.

Я почитала дневник-интервью его жены, и сначала он мне не понравился порванностью и туманом, но потом подумала, что это такое юношеское состояние сердца. У меня такое романтичное было лет в 17, а видите, какая семья была, какие там чувства царили. Мне это кажется трогательным.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Состояние стабильное: лежу, не встать, головокружение, рвота, давление упало, свет, кино и книги вызывают боль. Адепты теории заговора были правы -…

  • Событие

    Я в первый раз попробовала шашлыки в институте. У нас на северо-западе такой культуры никогда не было. Пиво во дворе варили, кровяную колбасу к нему…

  • Н-да...

    Я понимаю антипрививочников. Не в смысле эмоций и всякой ерунды, а практически. Вот я сделала вторую прививку. Я уже приготовилась, я наелась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments