4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Диагноз подтвердился

Да, миелоидный лейкоз с какой-то филадельфийской хромосомой. Вопрос только в стадии и виде. Для этого нужны дополнительные исследования.

Врачи провели с подругой уже три беседы, успокоили, что это никакой не рак, а просто такая болезнь, которая успешно лечится и с которой можно жить долго и полноценно. Только с химиотерапией. Никаких поводов для волнения. Просто пункцию придётся делать довольно часто. А пункция эта так болезненна, что бедный мужик не мог сдержаться, слёзы у него лились непроизвольно.

А у них путёвки в Испанию, ремонт в разгаре, ипотека, ребёнку 4 года....

Да твою ж мать...

Сидят около больницы, держатся за руки, объясняются в любви. Она ему говорит: "Вот, ты так мечтал от нас отдохнуть, вот и отдыхаешь теперь ..." Он смотрит на неё спокойно, медленно: "Это точно, поосторожней надо с желаниями-то быть..."
Tags: про жизнь, про любовь
Subscribe

  • Первая афиша

    Вот это надобно мне повесить на видное место (на холодильник лучше всего). Дабы, когда мне захочется в очередной раз оторвать Максу голову, я…

  • Дура какая-то

    Я на себя только и удивляюсь. Ну, что ни поступок, что ни слово - то в лужу пёрышко! Вот, вдовый автослесарь, с которым я нежно подружилась.…

  • Не доживу: годик, другой...

    Написав вчера пост о чернильном фонтане и чисто вымытой квартире я пошла спать. Поздно получилось - в 11 часов. Я встаю на работу в пять, поэтому -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments