4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

ЕЩЕ ОДНО ОТОБРАНИЕ РЕБЕНКА В МОСКВЕ.

Пару лет назад, когда в ЖЖ, по телевизору и радио активно муссировалась тема о зле, априори причиняемом родителями детям, я тогда (всегда против шерсти) у Стиллавина писала: это ж-ж-ж неспроста, не иначе как прощупывают почву, готовятся к очередной "коллективизации". А народ изо всех сил возмущался, как неправильно некоторые мамаши коляски трясут и призывал отбирать детей у неправильно трясущих коляску.
Вот и результаты.
ЖЖ по**ло и утешилось - а административный маховик заработал.
Получается, что существует террор мнений меньшинства? А ведь СМИ - это заведомо оплаченное меньшинство.

Originally posted by ann_eg at ЕЩЕ ОДНО ОТОБРАНИЕ РЕБЕНКА В МОСКВЕ.

Обратилась ко мне за помощью Гришина Юлия Алексеевна. Женщина совсем отчаялась и, увидев репортаж о семье Нины Кузнецовой, решила разыскать меня.
26.10.2010 г. органы опеки района Теплый Стан забрали Юлину 9-ти летнюю дочь Сабину из школы, отвезли в детскую комнату милиции, а оттуда девочка, как безнадзорная, была отправлена в 21-ю больницу. Мать, конечно, в известность поставить "забыли" и, обезумевшая от горя женщина, металась в поисках дочери, пока не нашла ее в 21-й больнице. Сабина находилась в больнице до 03.11.2010г., а затем ее перевезли в приют в Зюзино ( на Азовской улице).
НИКАКИХ документов Юля не подписывала вообще, на руках имеет только расписку об изъятии свидетельства о рождении и медицинского полиса ребенка.
Так в чем же заключается вина матери? Почему опека вот так просто забирает ребенка из школы, даже не поставив мать в известность?
Юля рассказала мне, что она мать-одиночка, имеет крупную задолженность по квартплате, работает неофициально. Квартира у нее в нормальном состоянии, из неотремонтированных помещений - только ванная. Дочка хорошо одета, ухожена и всегда была накормлена. Грех женщины заключается в том, что весной у нее случился нервный срыв и она обратилась к врачу и добровольно легла в больницу на лечение. Выписавшись совершенно здоровой, Юля и думать забыла об этом. Однако опека изъяла ребенка, потребовала предоставить справки, что Юля не состоит на учете в ПНД и НД. Юля такие справки предоставила, но... ребенка ей так и не вернули. Она, отчаявшись, написала заявление в прокуратуру, но "воз и ныне там". Послезавтра 25.11.2010 в 15.00 Юля идет на заседание КДН, где будет решаться судьба их с дочкой маленькой семьи.
Юля не просит денег, ей нужна наша с Вами помощь, чтобы вернуть дочь.
Сегодня ко мне в гости заходил Сережа (gaz_v_pol), он поговорил с Юлей по телефону и пришел в ужас. Сейчас он напишет в своем блоге впечатления от услышанного.
Ребят, действительно настало время нам всем объединится и защищать друг-друга. Никто не застрахован от грубого вмешательства в жизнь своей семьи. Давайте помогать каждому, кто попал в такую беду.
Телефон для связи 8(909)151-59-21 Анна
</p>




Subscribe

  • Это была еще не жуть

    Жуть была сегодня. Хотя, конечно, предела совершенству нет. "Всё, дальше так продолжаться не может. Мало того, что ваш сын оскорбляет моего - он ещё…

  • Жуть

    Я таких учителей, как наша студентка, даже не подозревала. Она меняет уроки и домашнее задание в электронном дневнике задним числом. А когда я…

  • Опять 25

    Я тихо и счастливо доверила уроки Серёге, а сама занималась с Максом только музыкой и языками. Нас накрыла лавина двоек. Кошмар какой-то. "Нет Д\З!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment