?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Открытие
4250
А я взяла и пошла в ресторан. Одна. Никогда так не делала. Да я вообще в рестораны не ходок. Ну, если день рождения у кого-то или вот встреча одноклассников. А тут просто взяла себя в руки и пошла. В порядке психотерапии. Хотя было страшновато и чувствовала я себя неуверенно.

В "Бахрому". Слопала куриную грудь с сыром и овощи на гриле, выпила бокал вина. Этого оказалось много, вкусно и сытно. И заплатила я 300 рублей, потому что был день скидок.

Вот я дура была! Зачем ходить в дешевую пирожковую, если там тратишь за невесомый перекус почти те же деньги? Зачем покупать в супермаркете мороженое или торт для вкусного вечера, если можно за те же деньги красиво покушать? У нас в рабочей столовой комплексный обед 200 руб., но не так вкусно и потом отрыжка и изжога (пардон). А уж всякие там бургеркинги с макдональдсами: там же намного дороже и невкусно!

Даже я, оказывается, могу себе позволить раз в неделю заходить в ресторан.

Я постараюсь делать это еженедельно. Очень приятно, очень стимулирует. На следующий день я была так спокойна и счастлива, что весь день после работы проспала - до утра. И проснулась за 15 минут до будильника. Очень приятно побаловать себя, очень.

Не даром Максим часто уговаривает меня сходить в ресторан. Он был там на дне рождения с другом и с тех пор не скрывает восхищения. А я думала, что это очень дорого. Вот дурочка...


  • 1
В ресторане алкоголь дорогой и прочие изыски..., а днём рестораны работают - на покушать..

Крайне демократично.

Вообще Вам как-то очень повезло, давно таких цен не видела в ресторанах.
За бизнес ланч ещё куда ни шло, но с вином чтобы - не видела

Вот и молодец. И ходи одна - фиг ли ещё кого-то кормить.)

Вот не поверишь: мать с Максимом приезжают с дачи в четверг, чтобы посмотреть на кораблики и сходить со мной в ресторан:)))

Да, халявщики налетают даже на слабый аромат удачи.)

Полный одобрямс!

Ну да, в бахроме по четвергам 50%. на гриль меню. Но народу дофига. И ещё меня кальянщики раздражают. Дымят, суки, со всех сторон.
Да, а по-вторникам только для женщин 50%}

Приезжай к нам на Дыбенко - там никого!

Вот и молодец! Я ж говорила! Надо просто взять себя за шкирку и легонечко встряхнуть)) И выпроводить на улицу. Вот молодец! Прям люблю тебя теперь!)
Мы сами иногда позволяем себе ресторанчики. В воскресенье вот на ВДНХ были и там посидели на свежем воздухе в небольшом кафе. Сын свои калории успел уже дома израсходовать и потому пил пустой чай) Кстати, качественный, ароматный, ему понравился. А я сначала взяла Цезаря с креветками, потом подумала и еще супчик щавелевый заказала. И чай малиновый с мятой. Ну просто ммммм!!! Все такое вкусненькое! Я довольная была аки слон!) И больше есть не хотелось весь день. И в калории свои уложилась)
Так что ходи конечно! У многих заведений общепита бывают бизнес-ланчи и время, когда можно поесть в полтора-два раза дешевле, чем обычно.

Да, вот интересно - потом кушать неохота до утра:)

Да, такое "неправильное" поведение очень стимулирует)

Очень. Дома снова стала кушать с ножом.

Дааа, и цены демократические. И никаких хлопот. Пришёл, пообедал и ушёл

куриный ланч - вообще обалдеть 400 рублей 1,2,салат, напиток - нехилые такие порции. И вкусно. У нас в столовке тоже можно укушаться за 200 руб., но отрыжка замучит. А так красиво.

это ж какие там скидки были?)

50 процентов


  • 1