4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Открытие

А я взяла и пошла в ресторан. Одна. Никогда так не делала. Да я вообще в рестораны не ходок. Ну, если день рождения у кого-то или вот встреча одноклассников. А тут просто взяла себя в руки и пошла. В порядке психотерапии. Хотя было страшновато и чувствовала я себя неуверенно.

В "Бахрому". Слопала куриную грудь с сыром и овощи на гриле, выпила бокал вина. Этого оказалось много, вкусно и сытно. И заплатила я 300 рублей, потому что был день скидок.

Вот я дура была! Зачем ходить в дешевую пирожковую, если там тратишь за невесомый перекус почти те же деньги? Зачем покупать в супермаркете мороженое или торт для вкусного вечера, если можно за те же деньги красиво покушать? У нас в рабочей столовой комплексный обед 200 руб., но не так вкусно и потом отрыжка и изжога (пардон). А уж всякие там бургеркинги с макдональдсами: там же намного дороже и невкусно!

Даже я, оказывается, могу себе позволить раз в неделю заходить в ресторан.

Я постараюсь делать это еженедельно. Очень приятно, очень стимулирует. На следующий день я была так спокойна и счастлива, что весь день после работы проспала - до утра. И проснулась за 15 минут до будильника. Очень приятно побаловать себя, очень.

Не даром Максим часто уговаривает меня сходить в ресторан. Он был там на дне рождения с другом и с тех пор не скрывает восхищения. А я думала, что это очень дорого. Вот дурочка...
Tags: про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments