4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Как буду в рамки вводить?

Максим у бабушки распоясался неимоверно. Сколько воплей, порок и углов, слёз и силы воли придётся применить, чтобы ввести его в рамки - боюсь думать.

Бабушка жалуется, что он накакал на ковёр. Пытаюсь выяснить, что такое за беспредел. Сын объясняет, что сел на горшок, всё быстро сделал, а бумажка-то кончилась. И вот он рядом не нашёл, а отправился в кладовку со спущенными штанами, через весь дом, и у него какая-то "пробочка выпала". "Делов-то!"

Ещё он выстриг себе голову. В смысле, волосы маленькими ножницами срезал везде, куда дотянулся. А ведь я ему такую красивую стрижку сделала, он был так горд и фотографировался. "Ну, дурак я, мама, прости ты меня."

Распорол раскладушку надвое. "Да я просто ногой за дырочку зацепился, дёрнулся - и вот, так получилось..."

Днём спать отказывается, ложится в полночь, просыпается в 9 утра. Кушает столько, что уже весит 40 кг. - 40! При росте в 130 см. Еду приходится тщательно прятать. Иначе он найдёт и скушает всё. Полкило сушек, палку колбасы, кило конфет... каждые два часа прибегает, ставит чайник, достаёт кружки: "Баб, я кофейку попить!"

Вот по моим меркам: у него психоз. Нужно мне управляться со своими делами побыстрее и забирать его. Жалко.
Бабушка в первый раз сегодня сказала: "Как ты с ним управляешься? Как ты ещё работаешь и содержишь дом? как ты ещё живая с ним???? Я всё Дусю Германову вспоминаю..." Ага, подбодрила.

Просто я очень Максима люблю, а он любит меня. Но, признаюсь: уже полгода, как у меня дёргается левый глаз, сильно. День не дёргается, а три - будто внутри компрессор для аквариума. Иногда и оба глаза. И это очень видно со стороны.
Вот так нелегко с приёмными детьми.
Tags: про детей, про жизнь, про семью
Subscribe

  • (no subject)

    Состояние стабильное: лежу, не встать, головокружение, рвота, давление упало, свет, кино и книги вызывают боль. Адепты теории заговора были правы -…

  • Событие

    Я в первый раз попробовала шашлыки в институте. У нас на северо-западе такой культуры никогда не было. Пиво во дворе варили, кровяную колбасу к нему…

  • Н-да...

    Я понимаю антипрививочников. Не в смысле эмоций и всякой ерунды, а практически. Вот я сделала вторую прививку. Я уже приготовилась, я наелась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments