4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Как буду в рамки вводить?

Максим у бабушки распоясался неимоверно. Сколько воплей, порок и углов, слёз и силы воли придётся применить, чтобы ввести его в рамки - боюсь думать.

Бабушка жалуется, что он накакал на ковёр. Пытаюсь выяснить, что такое за беспредел. Сын объясняет, что сел на горшок, всё быстро сделал, а бумажка-то кончилась. И вот он рядом не нашёл, а отправился в кладовку со спущенными штанами, через весь дом, и у него какая-то "пробочка выпала". "Делов-то!"

Ещё он выстриг себе голову. В смысле, волосы маленькими ножницами срезал везде, куда дотянулся. А ведь я ему такую красивую стрижку сделала, он был так горд и фотографировался. "Ну, дурак я, мама, прости ты меня."

Распорол раскладушку надвое. "Да я просто ногой за дырочку зацепился, дёрнулся - и вот, так получилось..."

Днём спать отказывается, ложится в полночь, просыпается в 9 утра. Кушает столько, что уже весит 40 кг. - 40! При росте в 130 см. Еду приходится тщательно прятать. Иначе он найдёт и скушает всё. Полкило сушек, палку колбасы, кило конфет... каждые два часа прибегает, ставит чайник, достаёт кружки: "Баб, я кофейку попить!"

Вот по моим меркам: у него психоз. Нужно мне управляться со своими делами побыстрее и забирать его. Жалко.
Бабушка в первый раз сегодня сказала: "Как ты с ним управляешься? Как ты ещё работаешь и содержишь дом? как ты ещё живая с ним???? Я всё Дусю Германову вспоминаю..." Ага, подбодрила.

Просто я очень Максима люблю, а он любит меня. Но, признаюсь: уже полгода, как у меня дёргается левый глаз, сильно. День не дёргается, а три - будто внутри компрессор для аквариума. Иногда и оба глаза. И это очень видно со стороны.
Вот так нелегко с приёмными детьми.
Tags: про детей, про жизнь, про семью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments