?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ну, вот....
4250
Максим вернулся в город и мне опять некогда вести сетевой дневник. И работы навалилось неимоверно много. Я рада возросшими заработками, но опять нет времени на помыть голову - беда какая-то.
А ведь мы не ходим в школу и кружки. Что станется в сентябре?

Хотя я уже предупредила, что ухожу с одной работы, по выходным. Немного боюсь: что буду делать с двумя подряд свободными днями? Боюсь, собственно, того, что эти дни будут бездарно пропадать. Но Максим обрадовался: "Ура, теперь будем в церковь опять ходить!" Да, это немаловажно.

Максиму давно был обещан попугайчик в большой клетке. Я и сама скучаю по пронзительному чириканью по утрам. Нравится мне птичий гам. Буду покупать на следующей неделе. Но вот как выкроить ещё двадцать минут в день на уборку клетки, кормление и общение?
И не скоро мне пришло в голову, что всё это должен делать Максим. Задумалась: видимо, я его жутко балую и не нагружаю бытовыми заботами. Надо продумать график общественно полезных работ для сына.


  • 1

"буду в шахматы играть"


С языка сняла - сын должен сам ухаживать за питомцем. Он же любит птичек-зверушек? Вот пусть и покажет насколько сильна его любовь.

Попробуйте взять не попугая, а парочку амадинов - мальчика и девочку. Мальчики поют, и песенки у них не крикливые, как у попугаев.



Они как резиновые уточки крякают:)))


Всё - пара амадинов куплена!


Ура!) Оба беленькие?.. Одного вижу, второго нет, спрятался..

Рыжий и белый. Пухлик и Пушок. Но у меня на них аллергия! Надеюсь, привыкну.

С птицынами весело, да ! )

Детей надо привлекать, это факт)

Это ты правильно решила)

  • 1