?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кинули в терновый куст...
4250
Мы с Максимом провели чудный тёплый день в Александрии. Я прогуливалась или читала, а Максим играл в мяч, строил замки, копал ямки, таскал воду для ручьев - развлекался с детьми на пляже.

В вдруг - дикие вопли. Максим в плавках барахтается в кустах шиповника. То ли его толкнули, то ли он сам на повороте слетел с маршрута, не так важно.

Важно, что он теперь фантастически исцарапан с макушки до пяток, а в каждой пятке ещё десяток шипов. И медосмотр, и парадное фотографирование первоклассника с новым ранцем, в новом костюме и с гладиолусами - под угрозой. Я уж не говорю о бритой голове и свежем велосипедном синяке на щеке.

Вот теперь лежит, его лихорадит и больно ходить. Везунчик! Ведь завтра первое занятие по танцам.
А 28-го нам идти в кардиологию на Авангардной, где врачи будут решать, укладывать ли Макса в больницу на операцию или всё само пройдёт. Но пока что физические нагрузки под запретом.
Фигня какая-то...


  • 1
Дык всё, как должно быть, выздоровления Максику!

Вот засада! А из пяток можно самим вынуть шипы? Или это только врач сможет сделать? Лихорадка тоже связана с шиповником?
Детишечки - они такие. Всё хорошо - и бац! на 180 поворачивается.
Главное - чтобы на Авангардной хорошее сказали, от души желаю!

Всё будет хорошо!

Вот уж мальчик так мальчик! Мальчики, они такие. Мой братик на хоккее так получил клюшкой по колену, что пришлось операцию делать малышу. А что делать? Они и костер во дворе жгли, и порох взрывали, и на дубинах сражались, и сами на великах по шоссе на дальнюю речку и на карьер в лесу. Вся наша одежда на вешалке тогда костром пропахла. Меня в институте аж спрашивали, а что это от моего пальто шашлыком несет. 😃 И как-то родители к этому философски-спокойно относились. Вспоминаю и фигею.

Edited at 2019-08-20 12:54 am (UTC)

Да, железные нервы.


Дети войны...

Это ж любимое занятие детей заболевать в самые ответственные моменты :\
Держитесь! И не болейте!

Выздоровления !

  • 1