4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Кинули в терновый куст...

Мы с Максимом провели чудный тёплый день в Александрии. Я прогуливалась или читала, а Максим играл в мяч, строил замки, копал ямки, таскал воду для ручьев - развлекался с детьми на пляже.

В вдруг - дикие вопли. Максим в плавках барахтается в кустах шиповника. То ли его толкнули, то ли он сам на повороте слетел с маршрута, не так важно.

Важно, что он теперь фантастически исцарапан с макушки до пяток, а в каждой пятке ещё десяток шипов. И медосмотр, и парадное фотографирование первоклассника с новым ранцем, в новом костюме и с гладиолусами - под угрозой. Я уж не говорю о бритой голове и свежем велосипедном синяке на щеке.

Вот теперь лежит, его лихорадит и больно ходить. Везунчик! Ведь завтра первое занятие по танцам.
А 28-го нам идти в кардиологию на Авангардной, где врачи будут решать, укладывать ли Макса в больницу на операцию или всё само пройдёт. Но пока что физические нагрузки под запретом.
Фигня какая-то...
Tags: про детей
Subscribe

  • Спасатели

    У нас в Питере разыгрались морозы на той неделе. Всего минус 24, но влажность - как в пещере. Брррр... Возвращались мы с Максом поздно с работы, в…

  • Новости прививочной кампании

    Наша бабушка привилась, наконец. Одновременно она лечила зубы. Поэтому не заметила ухудшения состояния на фоне общей суматохи и наркозов. У…

  • С ума сойти. Мы с Максом пели, аж охрипли.

    Музыкальный марафон продолжается! Братья поделились прекрасным. Улучшает настроение, нормализует давление, в кратчайшие сроки восстанавливает после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments