4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Как всегда

Теперь я работаю на заводе весь день. Иногда полдня. От проекта до подбора материалов, производство, ремонт станков, монтаж оборудования... Коллектив чудесный, работа весёлая - творческая. Состав работяг типичен: старики-уголовники и молодёжь до 30 лет. Куда-то исчезло целое поколение. Видимо, все сидят в охране...

Меня выматывает то, что я с тоской смотрю на заводскую уборщицу. Она убирает два раза в неделю, получает 500 руб. за помывку и уходит с лёгким сердцем. Жажду её сменить! Потому что нам уже неделю не платят. Ну, заправили меня бензином на 1700 руб. корпоративной картой - всё. Не поступили деньги от заказчиков. Потому что торговля не идёт и магазины сначала отказываются платить за монтаж торгового оборудования, а потом быстро разоряются и с них уже ничего не возьмёшь...

Наступаю на те же грабли. Нельзя работать ИТР, не платят! Платят уборщицам и курьерам.
А перед хозяевами мне стыдно. Стыдно просить денег. Всё равно же не дадут, уже пройдено.
Tags: родной заводик, уборщицкое
Subscribe

  • Смешной француз

    Максим так увлёкся французским, так старательно отрабатывает произношение, что тут на уроке сольфеджио очень красиво сграссировал ответ "ре мажор".…

  • Страсти по успеху

    Сейчас мы с Максимом смотрели "Голос. Дети", потому что там выступал его приятель из танцевального коллектива. О, Максим так переживал, болел,…

  • Хороший геймдев

    В первое время я многому удивлялась в жизни моих мальчиков из Game Development. Ну, они ходят на работе в рваных тапочках и невероятно дырявых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments