4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Как всегда

Теперь я работаю на заводе весь день. Иногда полдня. От проекта до подбора материалов, производство, ремонт станков, монтаж оборудования... Коллектив чудесный, работа весёлая - творческая. Состав работяг типичен: старики-уголовники и молодёжь до 30 лет. Куда-то исчезло целое поколение. Видимо, все сидят в охране...

Меня выматывает то, что я с тоской смотрю на заводскую уборщицу. Она убирает два раза в неделю, получает 500 руб. за помывку и уходит с лёгким сердцем. Жажду её сменить! Потому что нам уже неделю не платят. Ну, заправили меня бензином на 1700 руб. корпоративной картой - всё. Не поступили деньги от заказчиков. Потому что торговля не идёт и магазины сначала отказываются платить за монтаж торгового оборудования, а потом быстро разоряются и с них уже ничего не возьмёшь...

Наступаю на те же грабли. Нельзя работать ИТР, не платят! Платят уборщицам и курьерам.
А перед хозяевами мне стыдно. Стыдно просить денег. Всё равно же не дадут, уже пройдено.
Tags: родной заводик, уборщицкое
Subscribe

  • Это была еще не жуть

    Жуть была сегодня. Хотя, конечно, предела совершенству нет. "Всё, дальше так продолжаться не может. Мало того, что ваш сын оскорбляет моего - он ещё…

  • Жуть

    Я таких учителей, как наша студентка, даже не подозревала. Она меняет уроки и домашнее задание в электронном дневнике задним числом. А когда я…

  • Опять 25

    Я тихо и счастливо доверила уроки Серёге, а сама занималась с Максом только музыкой и языками. Нас накрыла лавина двоек. Кошмар какой-то. "Нет Д\З!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments