4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Как всегда

Теперь я работаю на заводе весь день. Иногда полдня. От проекта до подбора материалов, производство, ремонт станков, монтаж оборудования... Коллектив чудесный, работа весёлая - творческая. Состав работяг типичен: старики-уголовники и молодёжь до 30 лет. Куда-то исчезло целое поколение. Видимо, все сидят в охране...

Меня выматывает то, что я с тоской смотрю на заводскую уборщицу. Она убирает два раза в неделю, получает 500 руб. за помывку и уходит с лёгким сердцем. Жажду её сменить! Потому что нам уже неделю не платят. Ну, заправили меня бензином на 1700 руб. корпоративной картой - всё. Не поступили деньги от заказчиков. Потому что торговля не идёт и магазины сначала отказываются платить за монтаж торгового оборудования, а потом быстро разоряются и с них уже ничего не возьмёшь...

Наступаю на те же грабли. Нельзя работать ИТР, не платят! Платят уборщицам и курьерам.
А перед хозяевами мне стыдно. Стыдно просить денег. Всё равно же не дадут, уже пройдено.
Tags: родной заводик, уборщицкое
Subscribe

  • Конец света

    Я часто вспоминаю слова директора детского дома, из которого я забирала Макса. Он тогда твердо мне завил, что я зря выбрасываю свою жизнь на помойку,…

  • Девятаев

    Ааааааааа!!!! Я фильмы о войне не могу смотреть - очень сильно рыдаю. Но в деревне на каникулах - пошла в кино, там не было выбора. Это нечто...…

  • Ну, всё...

    Моя тридцатилетняя дочь завела себе котёнка. Я, конечно, узнала от третьих лиц. Красивый котёнок, бенгальский. Варианта два: либо в течение года у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments