4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:
Мы перевелись в другой класс.
Ура!
И как-то так случайно оказалось, что новый класс - с ремонтом, новой мебелью и оборудованием, да ещё и на первом этаже около туалета. И детей там меньше на десяток. И учительница там тоже молодая - но ровно на четыре года опытнее. И что интересно: из этого класса в течение недели перевели в наш бывший одну девочку с дефицитом внимания. Как своевременно, не так ли?

И мой ребёнок сразу перестал быть хулиганом! А остался всего лишь резвым шалуном.



Уже начались вызовы на заседания "тройки": т.е учитель, директор, социальный работник - и родитель с другой стороны. Уже обязали родителей явиться с ребёнком на психологическое тестирование куда-то в центр города. И руководство школы на что-то сильно намекает, явно на то, что не может вслух озвучить: а заберите-ка своих чадушек куда-нибудь подальше от нас.

Какое счастье, что я вовремя забрала оттуда Макса! Медаль мне за это. Т.е. за послушливость и повышенную мнительность: ведь только я из всего родительского коллектива побежала в опеку, в РОНО, к невропатологу за рецептом и к завучу за подмогой.
Конечно, Макс изменился. Ну, во-первых он кушает пантогам. Во-вторых в новом классе у него нет друзей и вообще там дети низковатого уровня развития (как признались учителя) и с ними скучно. Но зато он полюбил школу, охотно туда бежит по утрам и неохотно покидает после уроков. Он перестал приходить домой рваный, битый, царапаный и замызганный. Тетрадки у него стали вполне себе аккуратными - ну, насколько могут быть аккуратными тетрадки первоклассника.
Может, меня в школе просто стали бояться?

Товарищи родители! Не выпендривайтесь и обращайтесь за помощью в гос. органы по вопросам воспитания детей, а то гос. органы сами к вам придут и будет лихо.
Tags: школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments