4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Врачи говорят, что это нормально

Да, врачи говорят, что совершенно нормально, когда после 40 лет люди становятся сентиментальными. Порыдать над книжкой или умильной картинкой - естественно для зрелого человека.

Но вот чего я бы никогда не подумала, так что буду рыдать над романами американских писателей. Да, решилась я-таки прочитать все, до чего дотянусь.

И мне понравилось! Я от души рыдаю, и томлюсь душой, и соглашаюсь. Перечитала Ирвинга и Уоррена - с большим удовольствием. Немного рваное чтение, но очаровательное. Искренне рекомендую.

Потом вздумала посмотреть фильмы по романам - то ужас и тоска. Ничего общего с первоисточниками. Ну, как сравнивать цветущий подсолнух и его лузгу.

Вот интересно: из-за недостатка времени я отказалась от всякого развлечения или удовольствия, даже до ванной и маникюрного набора добегаю не каждую неделю (ужас и позор) - а книжки читаю.
Tags: литература
Subscribe

  • Все молитвы услышаны

    Я полежать хотела? Похудеть? Температура у меня низковата была? Ага... Ещё хотела сегодня в ресторан с мальчиками сходить, правда... Вчера зашли с…

  • Наш мозг перепрошит

    Я вот всё думаю, что осталась советским человеком - ан нет. Смотрите: я тут решила почитать Максу "Сына полка". В детстве эта книжка была зачитана…

  • Ну, хватит уже

    Сил моих больше нет на этот снег. Чисто визуально он мне очень нравится, гулять по снежку приятно, морозец бодрит, легко дышать... Но как уборщица я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments