4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Врачи говорят, что это нормально

Да, врачи говорят, что совершенно нормально, когда после 40 лет люди становятся сентиментальными. Порыдать над книжкой или умильной картинкой - естественно для зрелого человека.

Но вот чего я бы никогда не подумала, так что буду рыдать над романами американских писателей. Да, решилась я-таки прочитать все, до чего дотянусь.

И мне понравилось! Я от души рыдаю, и томлюсь душой, и соглашаюсь. Перечитала Ирвинга и Уоррена - с большим удовольствием. Немного рваное чтение, но очаровательное. Искренне рекомендую.

Потом вздумала посмотреть фильмы по романам - то ужас и тоска. Ничего общего с первоисточниками. Ну, как сравнивать цветущий подсолнух и его лузгу.

Вот интересно: из-за недостатка времени я отказалась от всякого развлечения или удовольствия, даже до ванной и маникюрного набора добегаю не каждую неделю (ужас и позор) - а книжки читаю.
Tags: литература
Subscribe

  • Наконец-то!

    Блондинка в красном - моя Дуня. Как оказалось, она очень похожа на меня. И внешне, и голос, и манеры выражаться мяукающим голоском, но совершенно…

  • Да, плюсы есть

    Вот как ни крути - а Серёга улучшил нашу жизнь, хотя, казалось бы, как? Он пенсионер, он трясется в приступах, он нудит, он свинячит, на него…

  • Эти мужчины...

    Раз в пять лет мы с сокурсниками встречаемся на юбилеях старосты. Ой, а был ли он старостой? Может, официально и не был, но по факту - был и есть. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments