4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Эмма - товарищи, не могу не поделиться

За все три недели карантина я не посмотрела ни одного фильма или сериала. Не пойму, отчего: ведь хотела, так хотела!
Но сегодня, слава Богу, после иерусалимского видео меня, видимо, отпустило - и я-таки включила новую "Эмму".

Товарищи, какой же очаровательный фильм. Прелестные костюмы, что так радовали глаз в "Гордости и предубеждении" (конечно, 1995 года), все мизансцены так мило, так по-театральному отточены, великолепный подбор актёров, и ни один из них так и не смог сыграть плохо.

И фильм такой смешной! Я хохотала, как ребёнок, чего уж давненько не бывало. Это чистая театральная комедия, чуть ли не водевиль получился. А книжку я воспринимала, как печальную, почему-то... А вышел восхитительный английский вариант "Укрощения строптивой"!

И чувства фильм вызывает чистые, девственные, простые - ну, вот хочется влюбиться и пошалить. Не всерьёз влюбиться - а так, слегка взмахнуть хвостом и позволить себе невинный флирт. Ну, выпить шампанского и закусить персиком, как-то эдак.... Или полизать ликёра и закусить пирожным. Да и сладкое яблоко очень хорошо пойдёт!

Всех с окончанием поста!
Tags: кино
Subscribe

  • Как называется зять сестры?

    Ну, этот вот зять сестры насмешил. Взрослый мужик, скоро полвека будет отмечать, работает врачом в больнице. Казалось бы? Но тут струхнул. Говорит:…

  • Мужики

    У меня на работе в одном сервисе два красивых мужика и один милый мальчик работают. Три человека на рембокс. Я там полгода работаю, люди они славные,…

  • А вы говорите - гены...

    Сижу вечером на кухне, штопаю сыновние штаны. Сонный сын пришлёпал попить водички. Взял последний хрустальный стакан, смотрит в окно и задумчиво…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments