4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Эмма - товарищи, не могу не поделиться

За все три недели карантина я не посмотрела ни одного фильма или сериала. Не пойму, отчего: ведь хотела, так хотела!
Но сегодня, слава Богу, после иерусалимского видео меня, видимо, отпустило - и я-таки включила новую "Эмму".

Товарищи, какой же очаровательный фильм. Прелестные костюмы, что так радовали глаз в "Гордости и предубеждении" (конечно, 1995 года), все мизансцены так мило, так по-театральному отточены, великолепный подбор актёров, и ни один из них так и не смог сыграть плохо.

И фильм такой смешной! Я хохотала, как ребёнок, чего уж давненько не бывало. Это чистая театральная комедия, чуть ли не водевиль получился. А книжку я воспринимала, как печальную, почему-то... А вышел восхитительный английский вариант "Укрощения строптивой"!

И чувства фильм вызывает чистые, девственные, простые - ну, вот хочется влюбиться и пошалить. Не всерьёз влюбиться - а так, слегка взмахнуть хвостом и позволить себе невинный флирт. Ну, выпить шампанского и закусить персиком, как-то эдак.... Или полизать ликёра и закусить пирожным. Да и сладкое яблоко очень хорошо пойдёт!

Всех с окончанием поста!
Tags: кино
Subscribe

  • 18.05.21

    Сегодня в честь экзамена Макс в школу не пошел. В музыкальной школе дали справку, что там он нужен больше, чем в общеобразовательной. А я утром…

  • День за днём

    В субботу у Макса была годовая контрольная по сольфеджио, он уверяет, что получил пять, но с учителем я ещё не разговаривала. Но вечером пошла на…

  • День второй

    Думала, что вчера немного успокоила ребенка. Но сегодня по дороге на работу обнаружила, что из кошелька пропало 6 тыс. руб. Стала звонить, орать. Он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments