4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

про Дагестан

У нас тут много дагов в автосервисе ошивается, один уже пять лет ко мне клинья подбивает. И вот с месяц назад, увидев меня в маске, он решил "открыть мне глаза". Сообщил, что вот весь этот ковид - ложь, и что вот в Дагестане люди знают правду и не покоряются, а выходят на протесты, и мы тут тоже должны, если у нас есть хоть капля ума. Я отмахнулась, а он стал мне слать вирусные видео по вотсапу с разоблачением ковидо-аферы. Дошло до того, что он стал присылать мне жуткие смонтированные гадости про Патриарха. Уж тут я не стерпела, обозвала его мерзостью прям на работе, а контакт его заблокировала. Он обиделся и демонстративно перестал меня замечать.
Недолго музыка играла - сам он заболел, семья его в Дагестане заболела, а в новостях говорят, что в Дагестане ковид лютует, как в Нью-Йорке.
И кто бы сомневался.
Subscribe

  • Так, освежить в памяти

    С Серёгой я познакомилась, когда мне было 27 лет, на работе. Серёге было, соответственно, 22 года. В нашем банке он был завхозом: правильным,…

  • Наша Мурка так сурова...

    Помните истории про Мурку, очеловеченную говорящую кошку из автосервисов и каменотёсной мастерской? Я тут подумала, что муркин туалет достоин…

  • Эти мужчины...

    Раз в пять лет мы с сокурсниками встречаемся на юбилеях старосты. Ой, а был ли он старостой? Может, официально и не был, но по факту - был и есть. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments