4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

про Дагестан

У нас тут много дагов в автосервисе ошивается, один уже пять лет ко мне клинья подбивает. И вот с месяц назад, увидев меня в маске, он решил "открыть мне глаза". Сообщил, что вот весь этот ковид - ложь, и что вот в Дагестане люди знают правду и не покоряются, а выходят на протесты, и мы тут тоже должны, если у нас есть хоть капля ума. Я отмахнулась, а он стал мне слать вирусные видео по вотсапу с разоблачением ковидо-аферы. Дошло до того, что он стал присылать мне жуткие смонтированные гадости про Патриарха. Уж тут я не стерпела, обозвала его мерзостью прям на работе, а контакт его заблокировала. Он обиделся и демонстративно перестал меня замечать.
Недолго музыка играла - сам он заболел, семья его в Дагестане заболела, а в новостях говорят, что в Дагестане ковид лютует, как в Нью-Йорке.
И кто бы сомневался.
Subscribe

  • Смешной француз

    Максим так увлёкся французским, так старательно отрабатывает произношение, что тут на уроке сольфеджио очень красиво сграссировал ответ "ре мажор".…

  • Страсти по успеху

    Сейчас мы с Максимом смотрели "Голос. Дети", потому что там выступал его приятель из танцевального коллектива. О, Максим так переживал, болел,…

  • Хороший геймдев

    В первое время я многому удивлялась в жизни моих мальчиков из Game Development. Ну, они ходят на работе в рваных тапочках и невероятно дырявых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments