4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Дъяк Кураев пишет. Считайте за мнение Церкви.

"Протест на Манежной лишь по виду национализм. По сути это крик боли и отчаяния от того, что те, кто призваны нас защищать, нас же и предают.
Погром всегда - реакция беззащитных, которые устали надеяться на защиту со стороны властей. Это уродливая реакция на уродство тех, кто вроде бы должен был в цивильной форме сдерживать зло и наказывать его, но отчего то именно этого и не делает.
Если бы ТВ показало тех ментов, что освободили убийц Егора, причем показало бы, как они в наручниках идут по ковру из сорванных звездных погон их начальников, не было бы сегодняшней Манежной площади."

Обязательно: см. http://www.youtube.com/watch?v=PY00bj1d3sE
Subscribe

  • Наша Мурка так сурова...

    Помните истории про Мурку, очеловеченную говорящую кошку из автосервисов и каменотёсной мастерской? Я тут подумала, что муркин туалет достоин…

  • Шутки шутками

    А я начала присматривать себе новую машинку. Старой ещё полтора года, а у меня уже шило в попе. Заработала случайно на крипте - и давай выдумывать.…

  • Какое счастье!

    Какое счастье, что 11 дней каникулы! Я бы не выдержала ещё месяц. И к экзаменам Макс точно бы не подготовился. Ещё один отпуск + к новогоднему! Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments