4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Дъяк Кураев пишет. Считайте за мнение Церкви.

"Протест на Манежной лишь по виду национализм. По сути это крик боли и отчаяния от того, что те, кто призваны нас защищать, нас же и предают.
Погром всегда - реакция беззащитных, которые устали надеяться на защиту со стороны властей. Это уродливая реакция на уродство тех, кто вроде бы должен был в цивильной форме сдерживать зло и наказывать его, но отчего то именно этого и не делает.
Если бы ТВ показало тех ментов, что освободили убийц Егора, причем показало бы, как они в наручниках идут по ковру из сорванных звездных погон их начальников, не было бы сегодняшней Манежной площади."

Обязательно: см. http://www.youtube.com/watch?v=PY00bj1d3sE
Subscribe

  • Вот интересно

    Сейчас всем повсюду ежедневно меряют температуру. Так вот: у меня выше 36,0 ни разу не поднималась. Обычно она где-то между 34,5 и 35,1. Вот так…

  • Новости прививочной кампании

    Наша бабушка привилась, наконец. Одновременно она лечила зубы. Поэтому не заметила ухудшения состояния на фоне общей суматохи и наркозов. У…

  • Ну, и вот

    Вот и всё - среди моих родственников и коллег не осталось ни одного, не переболевшего ковидом. Все болели по-разному, незаметным носителем стать ни у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments