4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Как странно показала себя изоляция

Моя подруга, которая с приёмным мальчиком и больным онкологией мужем, вообще сошла с ума. По-настоящему. Хотя, наверное, мы все малость помешались. Но я с ней даже не говорю по телефону - невозможно. Она через каждое предложение мне - адресует два вопля ребёнку. "Не ходи туда, отойди оттуда, что тебе надо, это нельзя, мы так не делаем, я тебе что сказала, не трогай тётю!" Я пыталась уговорить её не обращать внимания на ребёнка хотя бы десять минут - но это вызывает у неё всплеск агрессии: "Не учи меня, он трогает за живот беременную женщину, я что, не должна реагировать?" Нет, не должна, орать и ругаться уж точно не должна.
Интересно, что она работает все это время, как и работала, в парикмахерской, поток клиентов только незначительно уменьшился. И гуляет она с ребёнком на улице, как всегда, у нас не следят. Единственное, чего она лишена - это церкви. Церковь у нас служит без прихожан, и это убивает, сводит с ума многих. Вот подруга и тронулась умом. Причем, ребёнок тоже в шоке: он несколько раз в день уходит в туалет и онанирует до изнеможения, аж мокрый весь.
Но я ее понимаю. Когда в жизни все валится в разные стороны и будущее не определено - легко сойти с ума.

И самое удивительное: внезапно резко двинулось дело с выездом в США. Т.е. они уже всё оформили и получили нужные разрешения, и уезжать им уже вот-вот. Никто не ожидал этого во время пандемии, но вот так вышло. И она уже согласна ехать, потому что изоляция показала ей, как страшно жить без семьи. А там всё же дети мужа от первого брака, добрые дети. И добило, что её свояченице, у которой в Олбани парикмахерская, выдали 23 тыс. долларов за убытки. Это впечатляет. Но, с другой стороны, у нас-то парикмахерская без убытков, так и работает.... И деньги на ребёнка и по безработице она получила.
Но нервы расшатаны и есть желание бежать на край света - так что вскорости они уезжают, как только возобновятся авиарейсы. А тут будут сдавать квартиры - и на эти деньги жить. Многие знакомые американцы так делают, кстати.
Tags: а у нас во дворе, карантин, когда сдают нервы
Subscribe

  • Диета

    У меня тут винегрет слегка подкис, и я его кушать не решилась. А отдала Любочке, она любит овощи. Винегрет был почти правильный, с луком и солёными…

  • Наконец-то счастье

    Я наконец-то примирилась с Любой. Я стала её понимать, уважать и ценить за многие черты характера и особенности поведения. И что греха таить:…

  • Мистические укусы

    Сегодня утром столкнулась (опять же на лестнице) с соседом из квартиры напротив. Увидев моё скорбное лицо он сразу предварил объяснения: "Я уже знаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment