4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Путём Достоевского

Мурка не всегда была королевой. В молодости она была обычной дурой, живущей по обычным дурацким принципам: "Правил нет!", "Бери от жизни всё!! и т.п. Ну, в юности это практически неизбежно, как ни старайся.

Потерпела она на девизе "Кому надо, тот объедет". Будучи беременной в первый раз, она задремала под тёплым автомобилем и не среагировала, когда автомобиль двинулся. Муре сломало лапу, ребра и убило котят. Мужики быстро отвезли её в лечебницу, сделали несколько сложных операций. Мура долго болела, потом её терпеливо выхаживали уже на работе.

Пройдя через долгие мучения Мура поумнела.

Теперь она в совершенстве понимает русский, узбекский, чеченский, азербайджанский и таджикский языки. И смело вступает в светскую беседу, на каждую фразу отвечая убедительным "мяу". Она требует свежей и вкусной еды, но никогда не забывает принести к порогу убитую мышь. К любому порогу, где её вкусно угостили. Мура следует всем правилам, установленным в цивилизованном обществе, и знает своё место в нём, не теряя самоуважения.
Tags: про зверей, родной заводик, уборщицкое
Subscribe

  • Так, освежить в памяти

    С Серёгой я познакомилась, когда мне было 27 лет, на работе. Серёге было, соответственно, 22 года. В нашем банке он был завхозом: правильным,…

  • Шутки шутками

    А я начала присматривать себе новую машинку. Старой ещё полтора года, а у меня уже шило в попе. Заработала случайно на крипте - и давай выдумывать.…

  • жестокость

    Когда я в этом году заехала в гости на дачу к сестре, мы долго болтали в саду под яблоней. Яблоня старая, прабабушкина, называется "конфетная".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments